Forum Fleisch in der Pfanne
Aber der saftiger Steak mithilfe des Thermomix war viel besser!
ein salziges gebratenes Hähnchen mit dem TM31, schmeckt trotzdem gut
Hallo,
ich habe das so gemacht wie Ihr mir geraten habt. Und es war super.
Danke dafür
Lg
Hallo,
danke für die Meldung.
Na dann werde ich mich heute mal dran wagen. Ich werde Euren Tip beherzigen.
Bin ja gespannt. Wollte eben alles zusammen mal testen. Aber da ich für meine Eltern heute mit koche und ihnen angebratenes Fleisch besser schmeckt mache ich es so. Das nächste Mal für mich werde ich das schon mal komplett im Varoma machen und testen.
Bin gespannt wie es wird.
Lg und Danke
hallo,
ich würde die garzeit im varoma auf jedenfall verkürzen. sonst wird dir dein fleisch trocken. bei geschnetzeltem würde ich aber auch, wie meine vorschreiberin schon gemeint hat einfach das fleisch von der pfanne noch kurz in die soße geben. das braucht ja in der pfanne auch nur kurze zeit.
bei einem braten oder rouladen o.ä. mach ich es so, dass ich es in der pfanne anbrate wg. der röstaromen und anschl. im varoma zu ende gare.
ich hoffe ich konnte dir etwas helfen.
gruß pebbles
Ach so. Na ich hätte es lieber im Varoma gemacht. Nur eben wg des Geschmacks etwas angebraten.
Na evtl meldet sich noch jemand der das schon mal gemacht hat.
Aber danke erst mal für Deinen Beitrag
Lg
Schwierig ich würde es in der Pfanne belassen die Garzeit verkürzen und dann die Soße wenn sie fertig ist darüber geben und zusammen noch etwas erwärmen. Fällt mir so spontan ein
Hallo,
ich wage mich morgen an mein 2. Geschnetzeltes im TM. Dazu koche ich morgen das erste Mal im Varoma.
Ich habe mir von hier das Geschnetzelte mit Reis und Gemüse ausgesucht.
Nun würde ich aber mein Fleisch gerne in der Pfanne anbraten, damit Röststoffe entstehen. Ich würde es aber danach trotzdem gerne im Varoma fertig kochen.
Soll ich die Garzeit dann etwas kürzen, oder kann ich trotzdem so vor gehen wie im rezept beschrieben?
Habt Ihr sonst noch Tips was man dabei beachten sollte?
Lg und Danke im Vorraus