Forum Fleisch im Varoma
Hy Kathrin,
wie Du es ahnst - es war Schweinefleisch! Danke für den Tip mit der Folie!
Da werd ich einfach mal die Hackfleischbällchen versuchen und das Rezept von Barbara ausprobieren (mercy Barbara )
Hallo,
ich habe das Rezept nur Empfohlen, es ist nicht von mir. Aber sehr, sehr lecker.
Herzlichst Barbara
Das Schweinefilet Bombay soll es morgen bei uns geben. Ich bin gespannt, wie es wird.
Hallo Rita,
ich mache fast nur Hähnchen oder Fisch im TM, aber manchmal ein Schweinefilet. Dazu brate ich das gewürzte Filet an und wickel es dann in Alufolie, leg es in den Varoma ( Beilagen varieren) und in 25 Minuten auf Varoma gestellt ,ist das Filet innen rosa und butterweich :D
Viel Spass beim ausprobieren
Kochjule
Hy Kathrin,
wie Du es ahnst - es war Schweinefleisch! Danke für den Tip mit der Folie!
Da werd ich einfach mal die Hackfleischbällchen versuchen und das Rezept von Barbara ausprobieren (mercy Barbara )
Hallöle,
probier dies mal
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/2815/schweine-filet-bombay.html
ist total lecker, habe ich schon 2 x gemacht.
Herzlichst Barbara
Hallo , das kommt auf das Fleisch an. Schwein mache ich eigentlich nicht wirklich gern.Ich habe schon Hackbällchen gemacht , werden sehr gut . Hähnchenbrustfilet z.B. wickle ich in diese FrischhalteFolie ein-
Was war es denn für Fleisch ?
Gruß Kathrin
Hallo!
Ich bin Thermomix-Neuling und absolut begeistert
Als habe bereits 2x Fleich mit Varoma gemacht - leider wurde es 2x total trocken.
Kann mir jemand nen Tipp geben was ich falsch gemacht hab?
Vielen lieben Dank!