Forum Fingerfood zur Firmung

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Da fallen mir folgende Sachen ein:

 

www.rezeptwelt.de/rezepte/3337/pizzaschnecken.html

 

www.rezeptwelt.de/rezepte/3473/flammkuchen-rosetten.html

 

www.rezeptwelt.de/rezepte/5442/pizzabroetchen-ganz-einfach.html

 

www.rezeptwelt.de/rezepte/8212/pizza-brote.html

 

www.rezeptwelt.de/rezepte/5716/hawai-broetchen.html

 

www.rezeptwelt.de/rezepte/4947/schinken-party-broetchen.html

 

www.rezeptwelt.de/rezepte/5297/thunfisch-frikadellen.html  (als kleine Bällchen geformt!)

 

www.rezeptwelt.de/rezepte/5839/frikadellen-herzhaft.html  (auch als kleine Bällchen geformt!)

 

Ach ja, und Weintrauben mit Gouda/Emmenthaler am Spies kommt auch immer gut an!!

 

Vielleicht ist ja was brauchbares dabei für Dich?

Liebe Grüsse

steffell


Danke schnutenmund, dass hört sich schon mal gut an und werde es schon mal "vorkosten"

Cooking  1

Gruß Melanie


Hallöchen,

also ich finde Aufstriche und Dips ja total Klasse zu Crackern oder selbstgemachtemBrot (welches Du natürlich auch im Thermomix machen könntest Wink )

Bei meinen Kindern kommt der "Möhren-Pizza-Auftstrich" sehr gut an.

 

1 Knoblauch

½ -1 Zwiebel     …………………….        Stufe 5 zerkleinern und mit

30 g Butter                   …………………. 2 Min./90°/Stufe 1 erhitzen,

200-250 g Möhren in Stck. ……..........   Stufe 5 zerkleinern

150 g Tomatenmark

1 TL Salz

2 TL Pizzagewürz

1 Prise Pfeffer   …………………… alles zusammen 8 Min./90°/Stufe 1,

40 g Sahne

1 Spritzer Zitrone

150 g Butter      …………………zufügen und 30 Sek./Stufe 5 cremig rühren.

 Danach abkühlen lassen und evtl. in kleine Portionen einfrieren.

 

Für die Erwachsenen gibt es meistens was mit Fisch.

 

1 Knoblauch      …………………….        Stufe 5 zerkleinern

200 g Forellenfilet      

(oder Lachs)

1 EL Tomatenmark

1 EL Meerrettich (nach Geschmack)

150 g Schmand ………………alles zusammen ca. 20 Sek./Stufe 5

cremig rühren.

 

Zu diesem Thema kann ich Dir auch das Kochbuch "Feste feiern" sehr empfehlen. Da gibts dann auch mal was exklusiveres in Form von Fingerfood.

So, hoffe es war was Hilfreiches dabei Smile

GrußClaudia


Hallo,

unser Sohn kommt im November zur Firmung und ich möchte zum Mittag Rindfleisch-oder Hühnersuppe kochen und dann Fingerfood/Partyhäppchen, halt so lecker Kleinigkeiten anbieten, am Besten wenn Sie gut vorzubereiten sind. Hat jemand Die Rezepte für mich

Es freut sich

Melanie