Forum Erdbeer eis

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo enelail,

es kommt schon mal vor, daß sich vielleicht mal ganz blöd eine Erdbeere verhakt unter dem Messer aber normalerweise geht das Ratz Fatz ohne Probleme. Auf welcher Stufe hast du die gefrorenen Erdbeeren zerkleinert und wieviel Erdbeeren hast du in etwa genommen?

Ich zerkleinere auf Stufe 8-10 und ich gehe schnell auf diese hohe Drehzahl, nicht langsam, dann verhakt sich normalerweise nichts. Es ist ziemlich laut, aber das ist normal.

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


Hallo,

 

ich hatte gerade Erdbeereis mit dem TM 31 hergestellt genau so wie es im Rezept steht.

Die Erdbeeren hatte ich einzeln eingefroren und im TM zerkleinert. Dabei ist das Messer immer wieder stehen geblieben und ich brauchte paar Anläufe zum Zerkleinern.

Meine Bedenken sind jetzt kann ich dabei den Motor oder das Messer kaputt machen bzw. hält der TM das aus. Dachte echt jetzt raucht es gleich und er ist kaputt.

Grüße Enelail