Forum Erdbeer-Frischkäse
vielen Dank für die ganzen Tipps, ich werde es heute mal ausprobieren.
der von "manuelarebi" hört sich gut an ! evt. erst mal mit halber menge versuchen...ich würde die sahne weglassen, damit der frischkäse schön fest bleibt und mit vanillezucker süßen...jetzt bin ich auch neugierig geworden ! wird abgespeichert und kommt für die erdbeerzeit auf die to-do-liste
lg susanne
Vielleicht ist da ja was dabei.
http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/erdbeerquark?rows=&solrsort=&filters=type%3Arecipes.
Den Quark kann man bestimmt auch durch Frischkäse ersetzen.
Hallo Susanne,
Danke!
Das wäre so auch mein Plan gewesen dachte das jemand das vielleicht schonmal gemacht hat.
Grüße Katha 1289
hallo katha1289 !
ich würde einfach erdbeeren pürieren ( evt. durch ein sieb streichen), umfüllen, dann frischkäse in den mixtopf und langsam löffelweise bei st. 1-2 das erdbeerpüree unterheben , vielleicht noch mit vanillezucker abschmecken. könnte mir wohl vorstellen, das der frischkäse recht weich bleibt durch das fruchtmus, deshalb langsam "rantasten"
habe letztens im supermarkt auch "fertigen" gesehen und drüber nachgedacht, es aber noch nicht ausprobiert.
grüße susanne
Hallo,
hat jemand eine Rezeptidee für Erdbeer-Frischkäse? Bei den Rezepten habe ich nur Erdbeer-Torten gefunden.
Freue mich über Eure Vorschläge!
LG Katha1289