Forum Ente zubereiten im Varoma???
Ich habe mit meiner Ente im Varoma gewonnen.:D
Die Ente wird mit Äpfel und Zwiebel gefüllt,gut zugeschnürt und außen gut mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
Kessel mit einem guten LitervWasser füllen und die Ente im Varoma für ca.90Min.
Späher kommt die Ente noch 30Min in den Ofen,damit die Haut schön knusprig wird.
In der Zeit kann man die Semmelknödel im TM zubereiten.
Die Ente ist super saftig und die Haut schön knusprig.
Hall liebe "Entensüchtige":
Nun warten wir hier hier auf eine Antwort und nix passiert.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass niemand schon mal in der Richtung experimentiert hat.
Ich persönlich mag die Ente mit haut und schön knusprig. Wird sicher im Varoma nicht funktionieren, aber zur Not geht es auch ohne Haut.
Warte deshalb auch schon auf Eure Tipps und Erfahrungen.
Gruß Medi
Moin,
wie geht das denn mit der Ente im Varoma? könnt Ihr mir die Anleitung geben?
Danke
Gruß ausHH:)
Ich bin erst 4 Tage hier und sicher war das Essen schon und wer hat gewonnen?
Gruß Barbara
Wollte mit meinem Eltern ein Wettkochen bezüglich Ente machen.
Meine Eltern haben einen Halogen/Heißluftofen und ich halt den Thermomix.
Möchte gerne gewinnen,deswegen bitte so viele Anregungen von euch wie möglich
ich denke schon das das funktionieren müsste. Beim Schweinebraten klappt es ja auch super.
Lg
Sacklzement
Wollte fragen,ob ich eine Ente im Varoma zubereiten kann.
Also erst im Varoma und dann spähter im Backofen,wegen der Haut.
Bei Eisbein klappt das prima.