Forum Eiweiss warm aufschlagen ??
Das mit dem warm aufschlagen von Eiweiß klappt super.
Ich schlage es sogar bei 50 Grad, und es wird superfest !!!.
So klappt es mit Baiser und Co wirklich prima.
Habe in die Rezeptwelt auch ein Rezept eingestellt, in der man Eiweiß warm aufschlägt:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/schaumrollen-schillerlocken-aus-%C3%B6sterreich/172207
So, viel Spaß beim ausprobieren.
Lg, Martin
Hallo Alex,
schau doch mal hier: http://www.rezeptwelt.de/content/eischnee-im-tm-31-schlagen Im Dez. 2009 wurde das von 2 Usern so beschrieben. Ich habe es auch schon so gemacht (37°) udn es hat prima geklappt.
Wünsche viel Erfolg.
Hallo zusammen, kann man das eigendlich ??? ich habe hier ein Rezept, da soll man das Eiweiss im Wasserbad steif schlagen ??? meinnt Ihr das geht auch mit dem TM ? lg alex