Forum Eis im Gefrierschrank lagern
Das Eis wird nicht ganz so hart, wenn man die Eisdose noch zusätzlich in einen Gefrierbeutel packt. Mit Zip-Verschluss ist das sehr praktisch.
Hallo Fallmasche,
deswegen soll man die Eismischung auch in einer Silikonform einfrieren, damit sie sich besser aus der Form lösen lässt. Dann nochmal im TM "auf mixen", dann wird es auch wieder cremig.
Cremiges Eis bekommst du sonst nur mit einer Eismaschine die die Masse während des kühlens bewegt.Oder du musst das Eis während es kühlt aus dem Kühlschrank nehmen und mehrmals selbst umrühren.
Meine Repräsentantin hat mir bei der Vorführung geraten, das Eis vor dem Verzehr nochmal kurz durch den Thermomix zu jagen, damit es dann wieder weich wird. Ich hoffe, dir hilft dieser Tip.
warum wird mein Erdbeereis bei Lagerung im Gefrierschrank "steinhart"?Gekauftes Eis wird doch auch nicht soooo hart.