Forum Einfache Hähnchenbrust mit Reis
Hallo Gerry,
du kannst das Fleisch auch mit Gewürzen und Sojasauce marinieren, dann in ein Stück Pergament oder noch besser Bananenblatt wickeln(gibts im Chinaladen tiefgefroren), dann trocknet die Hähnchenbrust nicht aus und bleibt saftig.
Weiterhin viel Spaß mit dem Teufelsmaschinchen
amelia
ich frage mich grade wie im Varoma wo mit Dampf gegart wird eine Speise austrocknen soll
Wie, vielen Dank für Eure Tips, muss ich dann mal ausprobieren und Euch schreiben
Gerry
Hallo Gerry,
du kannst das Fleisch auch mit Gewürzen und Sojasauce marinieren, dann in ein Stück Pergament oder noch besser Bananenblatt wickeln(gibts im Chinaladen tiefgefroren), dann trocknet die Hähnchenbrust nicht aus und bleibt saftig.
Weiterhin viel Spaß mit dem Teufelsmaschinchen
amelia
Super vielen Dank !!!
Hallo,
du kannst den Reis ins Garkörbchen geben, dann würde ich in den Mixtopf Wasser geben und Gemüsebrühe (ich verwende nur noch den Grundstock)
Das Hähnchen(bzw. Brust) vielleicht mit etwas Gemüse auf Schaschlik Spieße stecken und im Varoma und Einlegeboden verteilen und mit frischen Gewürzen (Rosmarinzweig etc.) und natürlich Salz und Pfeffer würzen. Zeitangaben wirst du im Grundkochbuch finden, auf jeden Fall ist es möglich, hoffe ich konnte ein wenig helfen.
LG Martina
Hallo zusammen,
wer kann mir Tips geben, wie ich am besten einfach nur Hähnchenbrust mit Reis machen kann im TM31???
Der Reis ist von Feinkost Ald.. (Basamati) !!!
Das ganze ohne Sauce, vielleicht einfach nur etwas lecker gewürzt .
Ich bin neu hier, und hoffe mal das klappt auf diesem Wege
Vielen Dank..
GerryausderEifel