Forum Dinkeltoasbrot
28. September 2009 - 15:16
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
30.09.2009 - 20:31
#1
Der Teig war meiner Meinung nach nicht zu fest. Könnte aber evtl. auch etwas zu weich gewesen sein? Werde mal einen neuen Versuch machen mit etwas weniger Flüssigkeit. Danke auf jeden Fall für Deinen Tipp
30.09.2009 - 07:09
#2
Hallo,
wie war denn die Konsistenz vom Teig nach dem Kneten im TM ? Manchmal muss man je nach Mehl noch etwas Flüssigkeit hinzufügen, dann ist der Teig nach dem Backen auch "geschmeidiger".
lg
xenia
28.09.2009 - 15:16
#3
Hallo!
habe am Wochenende das Rezept für Dinkeltoasbrot ausprobiert.
Leider kann man das Brot kaum schneiden, zerfällt, zerbröselt total . Daher ist auch an toasten nicht zu denken. Hat jemand einen Tipp? habe mich genau an das Rezept gehalten, daher bin ich etwas ratlos. Geschmacklich ist es super!
VG