Forum Dezember Besteller

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

1808 Antworten | Letzter Beitrag

Die Franzbrötchen wede ich dem nächst mal ausprobieren, danke für den Tipp  Smile

Ich war heute bei meiner Schwiegertochter auf einer Kochvorführung  Mixingbowl closed , hatte ja selber keine, war doch ganz interessant.

Ich wünsche allen Mamas für morgen einen schönen Muttertag  Bigsmile

Liebe Grüße

Backiene


Huhu Backiene, habe heut auch das Bärlauch-Baguette gemacht. Sehr lecker. Dazu gab es eine Tomatensuppe - ein eigenes Rezept, aber im Thermi gemacht.

So herrlich, wenn es anfängt zu blubbern und man dank des Thermies nicht nachher die ganze Küche putzen muss. Auf dem Herd hat das mit Tomate bei mir nicht funktioniert. Entweder Einstellung zu hoch oder zu tief.

Eine schöne Zeit euch allen.

 

PS: Vorgestern hatten wir die Franzbrötchen - konnte keiner so schnell gucken, wie die weg waren. Um die letzten Zwei gab es sogar noch Streit Bigsmile

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/hamburger-franzbr%C3%B6tchen-original/940655

 

 

 

 

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu leben."


Hallo liebe Thermifreunde, ich habe heute ein Bärlauchbagutte von Schirmle gemacht und  Bärlauchbutter aus dem Finessenheftchen. Kann ich nur empfehlen, das war super lecker. Wünsche euch weiterhin viel Spaß beim  Cooking  6

Liebe Grüße

Backiene


Binella67 schrieb:

Habt ihs schon das Rezept der Finesse mit Lachs,Paprika und Kartoffeln probiert ? Ich habs letzte Woche mal gemacht und es ist super lecker,also wer Lachs mag sollte das unbedingt mal kochen  Smile

 

Habe ich heute gemacht, die Sauce habe ich etwas geändert. Statt der Sahne habe ich etwas Schmelzkäse genommen, Kerbel habe ich gegen Dill ausgetauscht, hatte keinen Kerbel und zum andicken habe ich Mehl genommen. War super lecker Love

Liebe Grüße

Backiene


Lukas06 schrieb:

Hallo Backine habe es mit bekommen das du ein rezept für eine Torte suchst zum geb, hast du schon einmal einen Kalten Hund gemacht ???? ich habe ein rezept aus Palmin ,Eier, Zucker, Kakao, Nescafee, Rum. Salz,und Butterkekse 

das hat sich schon erledigt, aber trozdem ganz lieben Dank. Love

kalten Hund habe ich vor Jahren mal gemacht als meine Kinder noch klein waren, aber ohne Thermi und ohne Rum Wink

Liebe Grüße

Backiene


Hallo Backine habe es mit bekommen das du ein rezept für eine Torte suchst zum geb, hast du schon einmal einen Kalten Hund gemacht ???? ich habe ein rezept aus Palmin ,Eier, Zucker, Kakao, Nescafee, Rum. Salz,und Butterkekse 


Ich wünsche auch ein schönes Osterfest und einen schönen Urlaub  Smile

 

Liebe Grüße

Backiene


Hallo ihr Lieben, sende euch liebe Grüße von der Insel und wünsche euch ein schönes Osterfest.

 

 

 

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu leben."


Danke, habe meine Erdbeertorte gefunden  Smile

OHNE Sahne, mit Joghurt und Frischkäse ist auch besser für die Figur  Wink

Liebe Grüße

Backiene


Hallo Backine,

Versuch es mal mit Gelierfix oder Agragr, damit es steif bleibt. 

Hat er auch die Nussallergie, wenn die Nüsse gebacken sind? Sowohl bei mir als auch meiner Freundin ist es dann kein Problem. 

Cremefine benutze ich nicht. Hab mal gesehen, wie es hergestellt wird.  Puzzled

und das Veganzeug ist auch nicht meins. 

Kenn das mit den Unverträglichkeiten. Habe eine Glutenunverträglichkeit. 


Danke für die  vielen Tipps. Minus L Produkte benutze ich ständig, habe ich mich auch schon langsam dran gewöhnt. Zum kochen nehme ich immer von Rama Cremefine laktosefrei, die ist nicht süß. Zum Sahne schlagen ist die Minus L nicht so gut, wird nicht so schön steif und fällt schnell wieder zusammen, auch nicht mit Sahnesteif. Ach das ist schon doof, irgendwie ist immer laktose in irgendeiner Zutat Puzzled  und das ist ja nicht das einzige, keine Nüsse kein Weißmehl uvm., ganz schön schwer. Weiß auch nicht woher meine Söhne das haben, mein Mann und ich haben keine komischen Allergien, aber einer meiner Kids hat alles mitgenommen und einer hat ""nur"" ein paar. Gut das ich nur noch einen im Hause habe Wink

Liebe Grüße

Backiene


Ich habe auch als erstes an laktosefreie Milchprodukte gedacht. Haben einen Bekannten, der darf das normale alles nicht, musste ich schon oft Auf MinusL Produkte  umschwenken. Bei Kuchen finde ich das auch nicht weiter tragisch, bei deftigen Gerichten mit Sahne ist mir das nicht so lieb, da laktosefreie Sachen irgendwie süßer schmecken.

Probierst einfach mal - Auf Erdbeertorte könnte ich mit einer Allergie auf keinen Fall verzichten - ich liebe alles mit Erdbeeren Love

 

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu leben."


Hallo Backiene,

hast du es schonmal mit den minusL Produkten versucht?

Wenn Du nicht einen Trockenkuchen oder Obstboden machen möchtest, bleibt sonst nicht viel übrig.

Also sehr lecker ist der Himbeer-Quark-Streusel. Anstelle von Himbeeren geht auch gemischte Beeren oder Kirschen. Hier müsstest du dann aber den Quark von minusL nehmen.

Was ohne Quark und Sahne lecker ist (was ich gebacken hab) evtl. musst du aber die Butter gegen Magarine auswechseln oder auch minusL nehmen

- Apfelkuchen

- Apple Pie

- Blondies

- Brownies

- Mandelkuchen 'Santiago' (super lecker)

- Tortenboden und dann mit Obst belegt

 

Liebe Grüße

 

 


Ich suche noch nach einem Rezept für eine kl. Torte, mein kl. Enkel wird nächste Woche 1 Jahr, ist schon so lange her. Habe früher für meine immer eine Erdbeersahne Torte gemacht, aber vertragen nicht mehr alle Aw ( laktoseintoleranz). Vielleicht hat ja einer von euch eine Idee für mich.

Liebe Grüße

Backiene


Ich habe ein kl Finessen Heft und ein gr und im gr( kochen leicht gemacht) ist es drin. Hatte auch lange gesucht. Werde ich am Freitag mal probieren und berichten.

Liebe Grüße

Backiene


Binella67 schrieb:

Habt ihs schon das Rezept der Finesse mit Lachs,Paprika und Kartoffeln probiert ? Ich habs letzte Woche mal gemacht und es ist super lecker,also wer Lachs mag sollte das unbedingt mal kochen  Smile

 

in welcher Finesse ist das denn drin? Find gar nix Aw

 

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu leben."


Habt ihs schon das Rezept der Finesse mit Lachs,Paprika und Kartoffeln probiert ? Ich habs letzte Woche mal gemacht und es ist super lecker,also wer Lachs mag sollte das unbedingt mal kochen  Smile

 

Lg andy


Backiene]</p><p>
J.PS schrieb:

Karge 56? Finde ich nicht  Aw

kargu 56 sorry  Glasses

nicht schlimm....  verhungern ist ja quasi unmöglich seit dem der Thermi hier steht.  Love gibt ja tausende Rezepte hier. Aber dieses hört sich wirklich sehr legga an und wird nächste Woche gemacht. 

[/quote wrote:

 

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu leben."


J.PS wrote:

Karge 56? Finde ich nicht  Aw

kargu 56 sorry  Glasses

Liebe Grüße

Backiene


Karge 56? Finde ich nicht  Aw

 

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu leben."


Vergessen, habe von den Teigtaschen nur ein halbes Rezept gemacht, war ein Blech volll.

scönes WE

Liebe Grüße

Backiene


Ach gibt es auch Hunde die Auto fahren? Meiner leider nicht Aw

Hefeklösse habe ich noch nicht im Thermi gemacht, aber mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen. Bei mir gab es heute zum Abendessen Salat Bigsmile

Die Teigtaschen habe ich ungefähr genauso groß gemacht, ein paar sind etwas kleiner geworden. 

Ich habe heute das Landbrot von karge 56 für meine Männer gemacht. Aber ein kl Scheibchen musste ich vorhin doch probieren Wink hat sogar ohne Belag lecker geschmeckt.

Liebe Grüße

Backiene


Backiene, es wäre so auch noch a Platzel frei, allerdings müsstest du dann nicht nur den Thermi auf den Schoss nehmen, sondern den Hund auch. Bigsmile

Habt ihr schon mal Hefeklösse im Varoma gemacht - schrecklich legga, aber da sind diese uminösen Tierchen gleich in doppelter Dosis mit an Bord.

 

Die Teigtaschen hast du die auch so gross gemacht, oder in kleinerer Ausführung?

 

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu leben."


Ja Andrea, die Teigtaschen waren aus der Rezeptwelt von schnurziburzi  Smile

Liebe Grüße

Backiene


Ok das mit dem aufbacken der Bürlis probier ich mal aus. Wir wollen sie Freitag abend essen mit selber gemachtem Obatzda dazu Smile

Finde es auch schön so zu planen was wir essen. Das habe ich vorher nie so gemacht sondern immer "alles" eingekauft und dann entschieden was wir essen. Jetzt kaufe ich viel gezielter ein und schmeisse auch weniger weg. Shock

Ist das Rezept für die Teigtaschen aus der Rezeptwelt hier? Klingt echt lecker Smile


Hihihih, da bin ich ja beruhigt das Vorwerk die kl Bösewichte nicht nur in meinem Paket versteckt hat.

Ob man die  Bürlis einfrieren kann, keine Ahnung. Habe meine heute auf dem Toaster aufgebacken und sie haben geschmeckt wie frisch gebacken. 

Oh ja JPS 16 ist ein schwieriges Alter, da kann ich mich noch gut dran erinnern. Aber ich tausche gern mit ihm, deinen Thermi nehme ich auch freiwillig auf meinen Schoß  Bigsmile

Gestern gab es Fischsuppe  Puzzled war nicht so meins. Geschmacklich war sie gut, aber der Fisch hat mir nicht so geschmeckt. Mache sie aber noch mal aber mit Garnele, weil meinem Mann hat sie lecker geschmeckt.

Dann habe ich noch einen Knoblauch Grundstock gemacht, damit mein Knoblauch nicht wieder in den Müll landet, ging prima.

Da ich nur noch ein Schraubglas hatte und nicht wusste wohin mit dem Rest, gab es noch Türkische Teigtaschen. Glasses ( Eine Ausrede muss der Mensch ja haben  Bigsmile ) Da mussten die Bürlis zu Hause bleiben, weil die Teigtaschen waren soooooo lecker. mein Sohn hat schon die nächsten in Auftrag gegeben und ist traurig, weil er heute nur noch drei mit zur Arbeit nehmen kann.

 

Liebe Grüße

Backiene


Meiner Schwiegermama und auch meinem Schwiegerpapa schmeckt es sehr gut. Zumindest sagen sie es Wink

Bisher gab es für alle das Gulasch und die gefüllten Paprika. Aber meine Schiegermama interessiert sich auch sehr für den Thermomix. Sie sagt halt nur, das sie jetzt jahrzehntelang ohne gekocht hat und jetzt nicht mehr umsteigen will. Aber sie findet ihn schon auch toll.

Meint ihr man kann die Bürlis auch einfrieren und nochmal etwas aufbacken?

Oh ja und diese dubiosen Tierchen habe ich anscheinend auch mitgeliefert bekommen Bigsmile

J.PS Ach wie schön! Ich hoffe ihr habt gutes Wetter! Wir fahren im Sommer an die Ostsee, Fehmarn. Ich brauch in gewissen Abständen immer mal das Meer. Und ich bin übrigens aus Bayern Smile


Oh man Backiene, ich glaube die Tierchen gab es von Vorwerk gratis Bigsmile   Lauern bei mir auch seit dem Einzug vom Mixingbowl closed im Schrank. Cool

Die Bürlies hatten wir auch schon, waren legga. Und übrig ist leider auch nix geblieben. Backiene, wenn Du mal Lust hast und keinen Mitesser kommen wir gern vorbei Wink

Zu dem Thema ohne Mama in den Urlaub .... die Großen (16, 13) wurden sich wahrscheinlich die Hände reiben, und Kochen ist ja dank Burger und Co eh überbewertet. Der Einzige der Mamas Essen wahrscheinlich vermisst, ist Junior (3). Aber im Moment ist bei uns eher das Thema, den Großen vom Mitkommen zu überzeugen, wobei dann wäre die Mitfahrt vom Thermi gesichert Crazy

Ich werde berichten Wink

 

Andrea, es geht an die Nordsee - Insel Föhr. Seitdem ich hier oben im "Norden" wohne, ist das fast 1x im Jahr Pflicht, wobei mir ja die Berge lieber sind (bayrische Ex-Einwohnerin) - aber da geht es im Sommer hin.

 

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu leben."


Die Bürlis haben super geschmeckt, werde ich jetzt öfter machen. Bin morgens meistens allein und dann lohnt sich das nicht. Heute hatte ich einen Mitesser, mein Sohn hat Spätschicht und den Rest nehmen wir nachher mit zur Arbeit.

Andrea wie schmeckt es den deiner Schwiegermutter, oft ist ja die ältere Generation nicht so für die neue Technik. ( Eigentlich gehöre ich ja auch schon dazu, die Hälfte hab ich auch schon rum wie man das immer so schön sagt Wink  Ist doch schön wenn sie von dir auch mal verwöhnt wird. Als ich heute morgen mit meinem Hündchen nach Hause kam hat mein Sohn gerade Rührei für uns gebrutzelt   Bigsmile   Love

Ich muss mich so langsam mal nach ww Rezepten umschauen, hab da Nachts so komische Tierchen  in meinem Schrank die an meine Klamotten knabbern  Wink

wünsche euch einen schönen Tag 

 

 

Liebe Grüße

Backiene


Hallo ihr Lieben,

 

ich habe auch keine Backiene auf der Geburtstagsfeier gesehen Wink

Backiene und wie waren die Bürlis. Ich habe die neulich auch gemacht und fand sie echt lecker. Wir haben sie sogar abends noch gegessen und ich habe mir den Rest am nächsten Tag mit auf Arbeit genommen. Ging auch noch zu essen.

J.PS Schönen Urlaub! Hoffe alles passt ins Auto  inklusive dir Wink WO geht es denn hin, wenn ich fragen darf?

 

Ja ich koche auch viel, viel mehr als vorher. Musste ja eigentlich nie kochen, da meine Schwiegermama uns immer mit bekocht. Habe deswegen auch lange überlegt ob sich das für uns überhaupt rentiert. Aber jetzt bekoche eben ich auch mal die Schwiegermama, oder es gibt eben zweimal am Tag warm. Habe ja noch so viel was ich ausprobieren will. Gestern kam mein "Mix ohne Fix" Heft an, da muss ich am Wochenende was draus kochen!! Soviele leckere Gerichte! Es macht echt Spass!

Liebe Grüße

Andrea


Wir haben heute den Flammkuchen gemacht, der war echt lecker.

Für morgen habe ich endlich mal den Bürliteig gemacht....... bin schon ganz gespannt  wie die schmecken.

Liebe Grüße

Backiene


J.PS schrieb:

Hälfte vergessen Smile

1. Danke für die Wünsche

2. Viel Spass euch beiden auf dem Geburtstag - wird ja wohl nicht der Gleiche sein Party

3. Backiene, du hattest doch vorher auch schon den TM 31 - ist denn die Veränderung schwer gefallen? Ich bin ja ein Frischling Smile

Habe auf der Feier keine Andrea gefunden  Bigsmile

Ich hatte den TM 21, also ein noch älteres Model und der Unterschied ist ganz schön groß. Dampfgaren habe ich nur zwei mal  versucht und was der Papa nicht mag, mögen seine Söhne auch nicht Wink  Der thermi lief auch sehr oft aber soviel wie mein neuer nicht. Habe nur Saucen, Desserts und meinen Teig für Brot oder Kuchen darin gemacht. Im  Mixingbowl closed war das kochen nicht immer möglich, weil der Linkslauf fehlt.......Da kam nur halb püriertes  raus. 

Ich glaube ohne Mama fahren deine Männer bestimmt nicht in den Urlaub, weil die kann zum Glück noch keine Maschine ersetzen  Wink

 

Liebe Grüße

Backiene


Hälfte vergessen Smile

1. Danke für die Wünsche

2. Viel Spass euch beiden auf dem Geburtstag - wird ja wohl nicht der Gleiche sein Party

3. Backiene, du hattest doch vorher auch schon den TM 31 - ist denn die Veränderung schwer gefallen? Ich bin ja ein Frischling Smile

 

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu leben."


Backiene schrieb:

Ich bin auch immer noch total begeistert, so sehr das ich meinen Sohn und meine Schwiegertochter angesteckt habe Wink ...... Die bestellen die Woche auch einen Thermi  Smile

Mit dem kochen ging mir auch so. Irgendwie war immer das gleiche auf dem Tisch und es hat mir oft an Ideen gefehlt oder nicht geschmeckt. Selbst das einkaufen hat keinen Spaß mehr gemacht. Jetzt gehe ich wieder gern einkaufen und muss aufpassen das ich nicht zu viel kaufe, weil noch soviel Rezeptideen im Kopf sind.

Ja, die Geldausgabe hat sich voll gelohnt, das Geld ist gut angelegt  Bigsmile

J.PS ich wünsche dir und deiner Familie einen schönen Urlaub und lass nicht das verkehrte zu Hause  ;) 

Den Flammkuchen werde ich morgen mal ausprobieren.

Andrea viel Spaß auf der Geburtstagsfeier, habe ich heute auch noch auf dem Plan.

hihi blöd wäre nur, wir losen und ich muss zu Hause bleiben  Bigsmile   - 4 Männer, ein Hund und ein Thermi auf Reisen und Mama allein zu Hause :D

 

 

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu leben."


Ich bin auch immer noch total begeistert, so sehr das ich meinen Sohn und meine Schwiegertochter angesteckt habe Wink ...... Die bestellen die Woche auch einen Thermi  Smile

Mit dem kochen ging mir auch so. Irgendwie war immer das gleiche auf dem Tisch und es hat mir oft an Ideen gefehlt oder nicht geschmeckt. Selbst das einkaufen hat keinen Spaß mehr gemacht. Jetzt gehe ich wieder gern einkaufen und muss aufpassen das ich nicht zu viel kaufe, weil noch soviel Rezeptideen im Kopf sind.

Ja, die Geldausgabe hat sich voll gelohnt, das Geld ist gut angelegt  Bigsmile

J.PS ich wünsche dir und deiner Familie einen schönen Urlaub und lass nicht das verkehrte zu Hause  ;) 

Den Flammkuchen werde ich morgen mal ausprobieren.

Andrea viel Spaß auf der Geburtstagsfeier, habe ich heute auch noch auf dem Plan.

Liebe Grüße

Backiene


Hallo an alle, ja Backiene, alle im Thermowahn Bigsmile

Schaue zwar fast jeden Tag hier rein, auch wegen des Rezept des Tages und lese dann natürlich auch im Forum. Aber kochen ist im Moment echt wieder "in". Durfte zwar auch schon früher jeden Tag kochen, aber Begeisterung klang irgendwie anders. Im Gegenteil zu heute und auch mein Mann hat jetzt gesagt "Die 1000 Euro haben sich schon jetzt rentiert."

Wir wissen auch noch nicht genau was es ist, aber vor allem finde ich das Essen geschmacklich viel viel besser, obwohl die Zutaten genau die selben sind, wie vorher. Vielleicht finden wir es ja noch heraus Wink Für mich auch noch ein riesen Pluspunkt, die Sauberkeit in meiner Küche nach dem Kochen. Smile Heute probiere ich die Königsberger und bin wirklich gespannt aufs Ergebnis.

Den Flammkuchen kann und MUSS ich euch auch empfehlen. Habe schon 100te gemacht, aber das war der Beste.

Nächste Woche geht es in den Urlaub - hoffe dass wir noch soviel Platz haben, das ER mit kann, ansonsten wird gelost, wer zu Hause bleiben muss :D

 

Wir lesen uns wieder ..... hoffe ich natürlich

 

 

 

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu leben."


Hallo!

Ich bin immer noch total begeistert und immer am ausprobieren. Gestern gab es Züricher Geschetzeltes, Bananeneis und nachmittags Amerikaner. Alles sehr sehr lecker.

Heute hat der Thermi Pause, weil wir auf Geburtstag eingeladen sind. Schade Wink

Mein Mann hat ihn aber noch nicht ausprobiert. Das überlässt er noch mir Wink

Morgen möchte ich mal die Gewürzpaste für Gemüsebrühe machen und dann abends vielleicht eine Champignoncremesuppe. So viel gekocht habe ich jedenfalls schon lange nicht mehr Smile

Viele Grüße

Andrea


Hallo liebe Thermi Freunde, ist ja sehr ruhig geworden hier. Seit iher alle noch begeistert am kochen oder hat die Begeisterung schon nachgelassen Wink

Gestern hat mein Mann ( mein kleiner Kochmuffel Wink das erste mal mit meinem Thermi gekocht( Gyrosgeschnetzeltes mit Metaxersauce), weil ich verhindert war. Hat super geklappt und dann war er ganz stolz auf sich Bigsmile ich muss mich wohl mal öfter davon machen Wink   Wink

 

Liebe Grüße

Backiene


Wir haben gestern abend den Flammkuchen aus dem Kochbuch gemacht. Man war der lecker. Bisher mit das beste was ich aus dem TM gegessen habe!!

 

Heute abend gibt es mediterrane Putenrouladen. Bin gespannt! Smile


Wir hatten heute Kassler mit Wirsing, super einfach und total lecker. Das hatte ich auch in de App gesehen und war zu geizig   Wink habe es dann in der Rezeptwelt gefunden und Geld gespart Bigsmile

Liebe Grüße

Backiene


Willkommen im Thermomix Rezept Portal und das GKB kannst du kostenlos runterladen. Die anderen kannst du kaufen, manche stehen aber auch in der Rezeptwelt.

Liebe Grüße

Backiene


aber verstehe ich das richtig? diese Rezepte sind zum kaufen. Welche sind kostenlos? nur das zitierte ?


 

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu leben."


Dankeschön 


Elschen❄️ schrieb:

Hallo Backiene, Schweinefilet mit Fenchelgemüse

hört sich toll an. Wo finde ich das Rezept?

das ist aus der Kollektion, willkommen im Thermomix Rezept-Portal. Das kannst du kostenlos runter laden  Wink

 

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu leben."


Hallo Backiene, Schweinefilet mit Fenchelgemüse

hört sich toll an. Wo finde ich das Rezept?


Guten Abend alle zusammen,

Ich bin seit einer Woche im  Mixingbowl closed wahn.....Man ist das ein tolles teil,beste Anschaffung in den letzten Jahren! Ich hatte jetzt 5 Tage frei und habe gefühlte 5 kg mehr drauf  Bigsmile wir haben fleißig gekocht und gebacken und frage mich wie ich 3 Wochen Sommerurlaub überleben soll Shock

Mein lieblings Rezept sind die Schokomuffins. Aber insgesamt finde ich es so genial das alles auf dem Punkt genau gegart ist. 

Lieben Gruß Diana


Markenname ist auch Ebly. Sonnenweizen ist das weiße Produkt dazu. Sehr leker. Als Variation zum Reis.


Ja, du hast recht ich bin auch darüber gestopert, dass Zeihnung und Beschreibungnicht überein stimmen. Aber es klappt schon!


Ok danke! Ich werde es dann einfach versuchen und vielleicht etwas länger aufschlagen... Bin gespannt.

Den Quark Streusselkuchen will ich auch mal probieren.

Ach ist das immer schön mit dem Gerät zu arbeiten Wink