Forum Detaillierte Rezeptwelt
Liebes Rezeptwelt-Team,
ich habe den Thermi seit zwei Jahren und bin nach wie vor von dem Gerät überzeugt.
Es gibt allerdings etwas, das mich sehr stört. In der Rezeptwelt sind die Rubriken aufgrund der Vielzahlt der Rezepte sehr unübersichllich. Z.B. in der Rubrik Dips,.... sind sehr viele Einträge. Man muß dann schon nach etwas genauem suchen und kann sich nicht so gut inspirieren lassen. Da wäre es besser, wenn es z.B. in Marmelade/Gelee, Brotaufstrichen herzhaft, Brotaufstrichen süss u.s.w. aufgeteilt wäre. Das gilt auch für die anderen Sparten. z.B. Kuchen: Obstkuchen, trockener Kuchen, Torten, ...
Eine feinere Einteilung wäre viel besser. Ich habe auch schon mit anderen Thermi-Nutzern gesprochen. Die empfinden das Gleiche
Mit freundlichen Grüßen
schwebi