Forum Depri.. Freund schmeckt das Essen nicht (alles zu klein gehackt usw)

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5 Antworten | Letzter Beitrag

AmberSsu schrieb:

Hallo,

gerade Lachs wird super und hat beim Probekochen meinen Mann von diesem Gerät überzeugt! :) 

25 Min, sind nach meiner Erfahrung für Tiefkühlfisch zu kurz, 35-40 Min. auf Varomastufe sind da nötig. Und damit die Kartoffeln gar werden, muß Du sie in  kleinere Stücke schneiden! Sehr lecker dazu ist die Tomatensoße! Du findest die im Kochbuch auf Seite 162 unter Varianten!

100Grad sind okay für das normale Kochen. Wenn du den Varoma benutzt mußt Du die Varomastufe (120°) einstellen! Erst bei 120 Grad entwickelt sich genügend Dampf zum Garen! (Harte Kartoffeln und hartes anderes Gemüse waren anfangs auch mein Problem..., ich hatte nur 100° eingestellt... Aw ...! Nun gelingt auch das Turmkochen und das Gemüse und auch Fisch und Fleisch werden im Varoma einfach toll. Ich habe sogar schon gefüllte Paprika und Hirschkeule darin gegart...! Mhm, soo lecker; früher habe ich mich an Wild nicht heran getraut! und jetzt mache ich das nur noch im Thermi!

Ich habe den Thermi auch erst seit 7 Monaten und fühle mich immer sicherer damit! Also nur Mut!  Smile

Milchreis hatte ich als erstes gekocht, schmeckt lecker, wir lieben ihn mit Zimtzucker und zB Apfelbrei!

 

 

 

 

hallo guten Abend , Varomagaren macht man mit der Varomastufe, nicht mit der 120 Grad Stufe! Diese Einstellung befindet sich nach der 120 Grad Einstellung! Einfach das Rad ein kleine wenig weiter drehen


Hallo,

gerade Lachs wird super und hat beim Probekochen meinen Mann von diesem Gerät überzeugt! :) 

25 Min, sind nach meiner Erfahrung für Tiefkühlfisch zu kurz, 35-40 Min. auf Varomastufe sind da nötig. Und damit die Kartoffeln gar werden, muß Du sie in  kleinere Stücke schneiden! Sehr lecker dazu ist die Tomatensoße! Du findest die im Kochbuch auf Seite 162 unter Varianten!

100Grad sind okay für das normale Kochen. Wenn du den Varoma benutzt mußt Du die Varomastufe (120°) einstellen! Erst bei 120 Grad entwickelt sich genügend Dampf zum Garen! (Harte Kartoffeln und hartes anderes Gemüse waren anfangs auch mein Problem..., ich hatte nur 100° eingestellt... Aw ...! Nun gelingt auch das Turmkochen und das Gemüse und auch Fisch und Fleisch werden im Varoma einfach toll. Ich habe sogar schon gefüllte Paprika und Hirschkeule darin gegart...! Mhm, soo lecker; früher habe ich mich an Wild nicht heran getraut! und jetzt mache ich das nur noch im Thermi!

Ich habe den Thermi auch erst seit 7 Monaten und fühle mich immer sicherer damit! Also nur Mut!  Smile

Milchreis hatte ich als erstes gekocht, schmeckt lecker, wir lieben ihn mit Zimtzucker und zB Apfelbrei!

 

 

 

 


Hilfe Sad

 

Ich benötige schnell eine Rezept um meinen Freund zu begeistern.

Heute kam der Thermi und ich habe Lachsfilet in Champignon Sahne Sauce mit Kartoffeln gemacht.

Alles in seine Augen nicht das Wahre.  Kartoffeln waren noch etwas hart (leider), Lachs daher etwas kühl weil vorher runtergenommen und die Sauce war ihm von den Pilzen zu klein und die Sauce ansich zu dünn Sad.

Alles falsch gemacht.

 

Habt ihr eine Idee wie ich ihn begeistern kann?