Forum Dampfgaren: Garzeiten im Varoma

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Jaaaaaaaa, super,

 

genau so was habe ich gesucht, abe selbst nicht gefunden. Vielen Dank! Smile

 

Habe TK-Thunfisch diese Woche schon ausprobiert... hatte ihn 20 Minuten drin... danach einfach etwas Salz und Zitrone drauf... fand es super! Smile


Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk


Hallo sorphan,

vielleicht bringt dich das ein bisschen weiter:

http://www.gutekueche.at/dampfgaren/gartechniken-garzeiten/dampfgarer-garzeiten.1523.htm

Bei Rindfleisch würde ich allerdings nicht mit dem Varoma arbeiten, sondern Sous-Vide:

http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/rinderfilet-%C3%A0-la-sous-vide/574210

Da wär mir persönlich das Fleisch zu schade, wenn das im Varoma zu lange gart.

Viele Grüße,

Simone

 

Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk


Hallo zusammen,

 

im Anfängerkochbuch stehen ja einige Garzeiten drin, um im Varoma dampfzugaren. Ich würde den Varoma gerne noch mehr zum Dampfgaren einsetzen.

 

Gibt es eine Tabelle, die über die im Anfängerkochbuch hinaus geht, zum Beispiel für Thunfisch, Rindfleisch......

 

Herzlichen Dank im Voraus!

 

Sorphan