Forum Dampfgaren: Garzeiten im Varoma
Jaaaaaaaa, super,
genau so was habe ich gesucht, abe selbst nicht gefunden. Vielen Dank!
Habe TK-Thunfisch diese Woche schon ausprobiert... hatte ihn 20 Minuten drin... danach einfach etwas Salz und Zitrone drauf... fand es super!
http://www.gutekueche.de/dampfgaren/
Gut zu lesen!
Hallo sorphan,
vielleicht bringt dich das ein bisschen weiter:
http://www.gutekueche.at/dampfgaren/gartechniken-garzeiten/dampfgarer-garzeiten.1523.htm
Bei Rindfleisch würde ich allerdings nicht mit dem Varoma arbeiten, sondern Sous-Vide:
http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/rinderfilet-%C3%A0-la-sous-vide/574210
Da wär mir persönlich das Fleisch zu schade, wenn das im Varoma zu lange gart.
Viele Grüße,
Simone
Hallo zusammen,
im Anfängerkochbuch stehen ja einige Garzeiten drin, um im Varoma dampfzugaren. Ich würde den Varoma gerne noch mehr zum Dampfgaren einsetzen.
Gibt es eine Tabelle, die über die im Anfängerkochbuch hinaus geht, zum Beispiel für Thunfisch, Rindfleisch......
Herzlichen Dank im Voraus!
Sorphan