Forum Cremige Suppe
Stichwort Bindemittel ist richtig.
Man kann auch Schmelzkäse als Bindemittel zugeben.
Hallo Azubi
Ich glaube es ist ganz einfach was du eventuell vergessen hast, Pürieren ist ok es wird eine feine Masse aber ohne Bindemittel geht es nicht.
Zu 750g Gemüsebrühe nehme ich 1 Becher Kraüter-Creme-Fraiche 125g (von Netto-Markt) nicht Original die hat nur ca.75g und ist auch noch teuer dazu es geht auch mit Sahne hat dan aber nicht so viel Geschmack.
Nicht nur hartes Gemüse nehmen z.b.Karotte du musst einfach Testen falls jeder in der Familie Gemüse-Creme-Suppe mag.
Blättere mal in der Rezeptwelt oder im Wunderkessel Thema Creme Suppen es geht auch im Google !!!!
Gruß
conny06 und Hugo
Hallo,
ich bin ein absoluter Neuling, habe den Thermomix seit letzte Woche Donnerstag. Wollte heute für meinen Sohne (2 Jahre) eine super cremige Gemüse-Reste-Suppe machen. Aber irgendwie hat nichts geklappt:( Die Suppe war nicht cremig. Was habe ich falsch gemacht?Muss ich länger pürieren bevor ich koche?Habe ich zu kurz gekocht? Wenn im Rezept steht 100° 16 Minuten dann beginnen ja die Minuten bevor ich auf der gewünschten Temperatur bin oder?Muss ich nach dem Kochen nochmal stark pürieren?Mein Kleiner hat sich geweigert die Suppe zu essen.
Bin doch etwas verzweifelt.
Viele Grüße vom Azubi