Forum Cremefine
19. September 2010 - 14:45
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
19.09.2010 - 23:09
#1
das Cremefine zum Kochen kann man tatsächlich nur zum Kochen nehmen. Umgekehrt funktioniert es aber
19.09.2010 - 20:32
#2
Hallo Simone,
ich habe es noch nicht ausprobiert, weiß aber von meiner Mutter, dass Cremefine zum Kochen nicht zum Schlagen taugt. Möglicherweise lässt es sich mit etwas Sahnesteif festigen, ich weiß aber nicht, ob der Trick funktioniert.
LG Colette
19.09.2010 - 14:45
#3
Hallo zusammen,
ich bräuchte für ein Rezept Cremefine zum Schlagen, habe aber weder Cremefine zum Schlagen noch Sahne, sondern nur Cremefine zum Kochen. Hat das schon mal jemand zum schlagen genommen und somit Erfahrung damit gesammelt. Würde ich nämlich sonst als Ersatz nehmen.
Lieben Dank schon für Tipps und Tricks
Simone