Forum Champignons in Weißwein-Rosmarin-Sud aus dem Buch Feste feiern
Hallo Ulrike,
da ich das Buch Feste feiern nicht habe, das mit den Pilzen sich aber viel versprechend anhört, würde es mich freuen, wenn Du mir das Rezept überlassen könntest.
Liebe Grüße Bärbel
Hallo Ulrike,
so haltbar wie Konfitüre ist das dann nicht. Wir kochen ja auch nicht alles zusammen auf 100°C, sondern nur auf 80°C (Könnte sonst auch überkochen.)
Haltbarkeitsversprechen kann dir keiner geben, weil man ja nie weiß, wie die Zutaten z. B. die Pilze beschaffen sind und wie clean gearbeitet wird.
4 - 6 Wochen habe ich die Pilze schon im Glas aufbewahrt. Dann waren sie nicht schlecht, aber gegessen. Sind nämlich lecker, die Rosmarin-Pilze.
Gruß
Selena
Hallo,
ich wollte gestern aus dem Buch Feste feiern das Rezept Champignons in Weisswein-Rosmarin-Sud machen. Jetzt steht in diesem Rezept, dass man die Pilze auch heiß ins Glas füllen kann und sie somit länger haltbar sind. Nun zu meiner Frage: Wie lange sind sie dann haltbar und kann ich davon ausgehen, dass sie dann so haltbar sind, als wie wenn ich Marmelade heiss ins Glas fülle?
Uli