Forum Caramelpudding

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Gonzo an 06.03.2010 - 10:19

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Gonzo,

ich habe auch die "Echten"  Werther`s Echte (die Harten) genommen. Das macht zwar einen Höllenlärm beim mahlen, aber der Pudding schmeckt echt superlecker.

Liebe Grüße Stephanie

 Das Glück ist das Einzige, das sich verdoppelt, wenn man es teilt.


Hallo Gonzo, Smile

also ich hatte so harte Werthers Echte und als sie gemahlen waren, sahen sie aus wie mehl .Ich glaube es gibt auch so weiche von Werthers,die sind aber glaube ich nicht richtig.Bei uns gab es letztens den Pudding und ich kann nur sagen LECKER Smile

gruß

Ute

 


LG Ute


Welche Werther`s Echte nimmt man für den Caramelpudding, ohne dass man Brei im Thermomix hat?

Ich wollte nämlich Werther`s Echte pulverisieren, wurde jedoch matschig.

Was mache ich falsch?:)