Forum Caramelpudding
4 Antworten | Letzter Beitrag
02.04.2010 - 14:43
#1
Hallo Gonzo,
ich habe auch die "Echten" Werther`s Echte (die Harten) genommen. Das macht zwar einen Höllenlärm beim mahlen, aber der Pudding schmeckt echt superlecker.
Liebe Grüße Stephanie
05.03.2010 - 21:16
#2
Hallo Gonzo,
also ich hatte so harte Werthers Echte und als sie gemahlen waren, sahen sie aus wie mehl .Ich glaube es gibt auch so weiche von Werthers,die sind aber glaube ich nicht richtig.Bei uns gab es letztens den Pudding und ich kann nur sagen LECKER
gruß
Ute
05.03.2010 - 21:11
#3
Welche Werther`s Echte nimmt man für den Caramelpudding, ohne dass man Brei im Thermomix hat?
Ich wollte nämlich Werther`s Echte pulverisieren, wurde jedoch matschig.
Was mache ich falsch?