Forum Brotstufe
Danke Blondini,
habe ich mir fast gedacht, dass mit Brotstufe die Teigstufe gemeint ist.Aber als neue TM Besitzerin ist man ja noch etwas vorsichtig.Habe inzwischen einige Brote und Kuchen gebacken und auch Menüs und bin begeistert.War noch nie eine Küchenfee,aber jetzt könnte ich eine werden.
Lieben Dank für deine Antwort.
Graziella
Hallo Graziella,
beim TM 21 gab es eine Brotstufe, die konnte man am Drehzahlmesser einstellen.
Beim TM 31 gibt es einen Knopf mit einer Ähre darauf. Das ist der Teigmodus, auch Teigstufe genannt. Der lässt sich nur einstellen, wenn die Drehschalter auf Mixtopfdeckel-geschlossen steht. Die Teigstufe arbeitet im Intervall.
Alte TM 21 Uuser haben oft den Begriff "Brotstufe" beibehalten. Daher deine Verwirrung.
Ich hoffe, ich konnte dir helfen.
Bondini
Danke Blümchen,habe die Taste gesehen.
LG
graziella
Da ist eine Taste rechts mit einer Ähre, daß ist die Brotteigstufe. LG b.
Hallo,
ich habe in einem Rezept etwas von einer "Brotstufe " gelesen.Habe den TM erst seit Samstag und kenne mich noch nicht so aus. Ist damit die Teigstufe gemeint? Würde mich über eine Expertenantwort freuen.
LG
graziella