Forum Brotrezept im Bräter - welcher?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Mucky an 16.07.2015 - 13:17

5 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Mucky,

ich nehme manchmal einen gußeisernen Bratentopf mit Glasdeckel. In letzter Zeit aber auch immer öfter den Römertopf. Dabei aber bitte beachten, dass man ihn nicht wässern darf, sondern nur  fetten und mehlen oder mit Backtrennmittel einpinseln.

Viel Spaß beim Backen und gutes Gelingen.

Liebe Grüße

julilukine


Hallo, Mucky,

ich mache diese Brote immer im Ultra (3,5l) von Tupperware

Viele Grüße,

Mone

Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk


Hallo Mucky,

ja, du kannst auch einen Römertopf verwenden. 

Liebe Grüße, Gaby    

Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)


Hallo zusammen, ich habe in der Rezeptwelt für den TM 31 einige Brotback-Rezepte gefunden, die in einem "Topf mit Deckel darauf" gemacht werden. Um welchen handelt es sich wohl dabei, kann ich auch einen  Römertopf dafür verwenden?