Forum Brotbeutel

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Christian-Manfred an 04.02.2016 - 12:28

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo  Smile

mein sauerteigbrot hält gut eine Woche in dem Sack. DAS DING IST EINFACH UND SEHR GUT!!!

Habe meinen im Kaufhof in Köln gekauft. Haben Sie noch nicht lange im Sortiment.  

Die Marke die ich habe ist von Hagen Grote.

Halten Sie Brot im Lichtschutz-Brotbeutel natürlich länger frisch

 

Das dichte Baumwoll-Spezialgewebe ist einlagig, um Luftzirkulation und Feuchtigkeitsausgleich optimal zu regulieren. Die hohe Atmungsaktivität der Baumwollfasern erhält die natürlichen Aromen und macht das darin geschützte Brot beständiger gegen Schimmelpilze. Brot und Brötchen sollten im Lichtschutz- Brotbeutel idealerweise ohne weitere Umverpackung aufbewahrt werden. Viele Brötchen und selbst große Brote bis 2,5 kg passen in den 38 cm breiten und 45 cm langen Beutel mit Kordelverschluss im Tunnelzug.

 

Schadstofffreie Baumwollqualität (Öko-Tex Standard 100), waschbar.

 

[Editiert durch Vorwerk Moderationsteam, 04.02.2016: Link entfernt.]

alaaf aus Wesseling  Party


 

 

Hallo Smile

ich habe meinen TM5 seit ende Oktober 2015. Und mach sehr gerne Brotteige.

Nun habe ich gelesen, das man das Brot in einem Brotbeutel aufbewahren soll.

Damit es länger frisch hält und Knusprig bleibt. Wer kann mir da was zu sagen???

Oder einen Tipp geben, was die Aufbewahrung angeht. Möchte nur keinen großen

Keramiktopf oder so in der Küche stehen haben.

Für Eure Hilfe bedanke ich mich schon jetzt sehr herzlich Smile

Christian aus Hürth bei Köln