Forum Brotbacken
3. Oktober 2009 - 13:46
#1
5 Antworten | Letzter Beitrag
11.10.2009 - 22:04
#1
Das Varoma-Bort mach ich immer, wenn ich in einer Ferienwohnung keinen Backofen habe. Wenn dann ein Toaster da ist, steht einem leckeren Frühstück nichts mehr im Wege.
Sophie
04.10.2009 - 20:49
#2
Ein Rezept für Brot im Varoma - ideal für Canapes - findetes du im internationalen Varomabuch "Volldampf voraus".
Konnte mir das auch erst nicht richtig vorstellen. Heute finde ich es toll.
Selenat
04.10.2009 - 14:40
#3
ja du kannst Brot im Varoma zubereiten, es ist dann aber ähnlich wie Dampfnudeln/Hefeklösse, also ein heller Hefegrundteig, der ohne eine Kruste zu bekommen gegart wird. Er eignet sich z.B, zum anschließendem Toasten oder im Ofen als Brucetta zu überbacken
Renate Mohkopf grüßt
03.10.2009 - 13:46
#4
Kann man Brot auch im Varoma machen ich hab zwar sowas gehört aber weiß nicht wie.Danke