Forum Brot

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Ich habe in meiner Küche eine Brotschublade aus Emaille, dort bleibt das Brot eine ganze Woche frisch. Auch in emallierten Brotkästen.

LGHannelore


also ich habe das selber gebackene, genau wie das gekaufte in einer Brottüte - spendiert mir immer unser Biolädle Besitzer - und dann in meinem Ton Brottopf, hält sich sogar tlw länger wie das gekaufte. Wegen dem weissen Mehl, würde ich mal experimentieren an Deiner Stelle, Dinkel 1050 kannst Du sehr gut für fast alles verwenden und bei Vollkorn musst Du vielleicht etwas mehr Flüssigkeit dazugeben - probier es einfach mal aus, ansonsten gibt es hier auch herrliche VK-Brote.

Schönen Sonntag und

LG - Dusty Wink  

Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!
LG - Dusty


also ich friere portionsweise ein und hole es abends für morgens aus dem Kühlfach

l g ankypanky

Soft Mixingbowl closed


Hallo Ela1971!

Wir haben unser Brot im Brotkasten von Tu..er. Hält sich da einige Tage frisch.

LG schina

Liebe Grüße schina

Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.


Hallo zusammen!

Wie bleibt das selbstgebackene Brot am Besten frisch?

Und ich möchte möglichst wenig weißes Mehr verwenden, kann ich das einfach in ein anderes Mehl ersetzen???

 

Danke euch und liebe Grüße

Ela Cooking  7

 

Ela Smile