Forum Brot matschig
24. Januar 2010 - 21:58
#1
2 Antworten | Letzter Beitrag
24.01.2010 - 21:58
#1
Hallo Mixi`s
ich bin etwas gefrustet, habe am WE 2 Brote gebacken und beide gingen in die Hose :((
Möchte jetzt die Rezepte nicht abpinnen nur soviel: Der Teig war sehr flüssig und ich konnte ihn aus dem Topf in die Kastenform schütten.
Dachte das heißt nix da ein Kuchenteig auch so flüssig sein kann und trotzdem super wird.
Bei beiden Rezepten war 500ml Wasser angegeben was ich sehr viel finde.
Bei einem Rezept habe ich allerdings 250 gr. Quark durch Buttermilch ersetzt, der Quark war schlecht. Das Wasser kam natürlich auch noch dazu, war dann wohl sicherlich mein Fehler
Welche Erfahrung habt ihr mit dem Brot backen?
Lieben Gruß
Thermofine