Forum Brot geht nicht auf
Ich kann Dir dieses Rezept ans Herz legen :
Das beste Brot wie ich finde, habe nur probleme wenn ich selbstgemahlenes Mehl benutze.
Muss mir dazu auch noch ein paar Tipps einholen, besonders wenn es um Dinkelmehl mehl geht das geht bei mir einfach nicht auf. Gestern Abend habe ich gemischt, 250g selbstgemahlenes und 250g gekauftes Mehl das hat geklappt, bin gespannt ob ich es irgendwann mit komplett selbstgemahlenen schaffe :D
Bin schon dabei und hab schon Rezepte von Dir gespeichert
Du bist schnell!!!
Ich drücke Dir auf jeden Fall die Daumen, daß es funzt...
übrigens gibt es tatsächlich Tage, wo ein Teig besser oder net so gut geht... ich hatte mir vorgenommen, das mal mit dem Mondstand abzugleichen, aber irgendwie verpenn' ich das immer... aber Unterschiede gibt es schon!!! Hauptsache lecker!!!
Bin schon dabei und hab schon Rezepte von Dir gespeichert
schau doch mal hier im Forum - es gibt mindestens zwei Threads zu dem Thema mit sehr ausführlichen Hinweisen und Tips!
Hallo liebe Thermomix-Freunde
ich backe am liebsten das "alles-schmeiß-in, den-Thermomix" und ohne vorheizen backen Brot;-)
Seit einiger Zeit klappt es irgendwie nicht mehr. Ich hab zwar einen neuen Ofen aber Kuchen usw. klappt ja auch.
Das Brot geht nicht wirklich hoch und ist am Ende sehr, sehr feucht bis matschig. Auch wenn es am Ende der Backzeit noch 10 Minuten ohne Form gebacken wird. Ich kann`s mir nicht erklären.
Vielleicht hat ja auch jemand ein "Super-geling-Rezept" für mich
Lieben dank schonmal
Thermofine