Forum Brot backen

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6 Antworten | Letzter Beitrag


LG Ute


Hallo, "Oberhausener Krumpelkruste" hört sich interessant an. Wo kann ich das Rezept finden? Ich backe mein Brot auch immer selbst und probiere gern neue Rezepte aus....


Hallo, Du kannst mit den mehlsorten und auch mehltypen rumprobieren wie du magst und dein brot gefunden hast. Ich Wechsel auch täglich nach Lust und Laune.  Auch mit der Flüssigkeit kann man das machen, egal ob Wasser,  malerisch,  Buttermilch oder oder oder. Viel Spaß.  

Lg Jenny 

 Jeder Tag ist wie eine neue Seite im Roman deines Lebens und nur du bestimmst, wie die Geschichte weiter geht ...


Hallo milabn,

alle Rezepte, in denen Weizenvollkorn-, Dinkelvollkorn- oder Roggenvollkorn benötigt werden, kannst du die Körner entsprechend mahlen und verwenden.

Viel Spaß beim Brotbacken.

Liebe Grüße, Gaby    

Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)


Hallo!  Seit ich den Thermie habe,  backe ich mein Brot selbst. Bis jetzt immer die Oberhausener Krumpelkruste... Super! Ich habe mir ganze Weizen,  Dinkel und Roggenkörner zum mahlen gekauft. Jetzt weiß ich nicht,  ob ich die zu den jeweiligen Rezepten,  in denen das entsprechende Mehl benötigt wird,  benutzen kann. Weiß das jemand?