Forum Brötchen vorbacken?
Hallo lolamaus,
ich werd´s ausprobieren. Vielen Dank!!
Hallo sabinev,
nimm die halbe Backzeit, so sind sie schon nahezu fertig und brauchen nur noch Bräunung. So wurden bei uns in der Bäckerei die Sonntagsbrötchen hergestellt. Halten sich dann auch im Frischhaltebeutel ca. 3 Tage im Kühlschrank. Dann einfach noch ca 8-10 Minuten(kommt drauf an wie dunkel sie werden sollen) bei 180°C fertig backen. Bei gefrorenen Brötchen dauerts evt. etwas länger. Hab ich noch nicht gemacht. Vielleicht einfach mal ausprobieren und im Ofen beobachten.
Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
LG und gutes gelingen
Lolamaus
Hallo,
ich würde gerne die Brötchen vorbereiten und bereits solange vorbacken, dass die Brötchen nahezu fertig sind, eingefroren werden können und ich morgens die Brötchen wirklich nur noch "fertigbacken" muss.
Hat jemand eine Idee zur Backzeit?
Hoffnungsvolle Grüße
Sabine