Forum Braten.... ???
Danke für die superschnelle Antwort, das werde ich mal testen !!!
Hallo,
gestern habe ich den Schweinekrustenbraten von "sackselzement" und einen Schweine-Rollbraten gemacht. Zuerst habe ich ihn mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt und auf allen Seiten schön angebraten, dann mit Karotte, Zwiebel, geschälte, geviertelte Kartoffeln und Knoblauch in den Varoma, unten 1, 5 L Wasser + selbstgemachte Gemüsebrühe und ihn dann ca. 60min/Varoma/Rührlöffel gegart. Wenn er sehr groß ist muss evtl. die Zeit verlängert werden. Danach die Soße herstellen und den Braten in Scheiben schneiden. Er war sehr lecker. Hoffe dir damit geholfen zu haben.
Im TM habe ich noch keinen Braten gemacht, aber vielleicht kannst du es ja mal mit diesem Rezept (ist aber kein Rollbraten) probieren:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1385/bayrischer-schweinebraten-mit-kruste.html
Hallo ihr Lieben,
ich habe noch nie einem Braten gemacht und möchte mich mal daran versuchen. Im Aldi gibts öfter mal so fertigen Rollbraten, nur wie bekomme ich den gar?
Kann ich den im TM vorgaren und im Ofen bräunen?
Wer hat das schon gemacht und kann mit mir seine Erfahrung mitteilen ?
Ganz liebe Grüße und schonmal vielen Dank ,
Moni