Forum Bratapfelmarmelade aus der neuen Finesse
Ich rühre nochmal von Hand um. Befülle die Gläser erst halb voll um zum kontrollieren das in jedem Glas Rosinen sind. Beim abkühlen drehe ich die Gläser bis sie fast fest geworden sind so verteilen sich die Rosinen gleichmassig :D
Hallo SusanneW aus W,
wenden Sie sich doch am besten direkt an die Rezepthotline der "Finessen". Die Nummer steht in jeder Ausgabe.
Freundliche Grüße von Ihrem
Habe heute sofort die Bratapfelmarmelade gekocht. War die erste Marmelade, die ich mit dem TM 31 gekocht habe. Dachte, daß es sehr praktisch ist, direkt aus dem Topf in die Gläser zu giessen. Die Rosinen sinken allerdings in den unteren Teil des TM und sind dadurch nicht gleichmäßig verteilt. So sind die ersten beiden Gläser fast "Rosinenfrei" und die beiden anderen natürlich sehr "rosinig" Weiß jemad da einen Rat?
Danke für Eure Hilfe