Forum Baiser
Hallo,
das Problem habe ich auch gehabt. Letztens ging es gleich in die Tonne aber heute nicht! Es wollte einfach nicht fest werden. Dann habe ich den Schmetterling enfernt, die Temperatur auf 50 Grad gestellt und so lange geschlagen auf Stufe 5 bis es fest war . Bis jetzt sieht es gut aus.
LG
Danke für Deine Mühe, guter Tipp. Will nämlich Kokosmakronen machen.
Herzlichst Barbara
So, nachdem ich gestern abend noch das Internetz durchforstet habe, bin ich auf folgenden erfolgreichen Tipp gestoßen. Den habe ich eben direkt angewendet und suuuper...
Falls jemand mal ähnliches Problem hat, stelle ich diesen hier der Vollständigkeit halber rein:
1. 100g Zucker zu Puderzucker shreddern
2. 2 Eiweiße und Schmetterling in den sauberen, trockenen, fett- und fusselfreien geben
3. 50Grad/ 5min/ Stufe 3, dabei Puderzucker nach und nach einrieseln
Hallo,
wollte gerade leckere Baisers machen.... Alle guten Dinge sind 3 und alle Eier futsch. Weiß nicht warum es nicht gelingt. Alles war fett- und eigelbfrei. Habe es mit Zucker probiert und mit Zucker nach und nach probiert. Habt ihr einen Tipp?
Frustierte Grüße