Forum Backtrennmittel
Ja hatte ich dann auch gleich gemacht,aber aus irgend einem Grunde war dann der ganze Text weg u ich habe noch nicht die Muse gefunden alles noch mal zu machen.werde es tun.versprochen
Das hört sich ja toll an .
Nachdem du so begeistert berichtet hast, wäre es doch schön, wenn du deinen Tipp als Rezept hier im Forum einstellen würdest . Es werden sich viele begeisterte User über deinen Hinweis freuen und es wäre schade, wenn er hier Klanglos verloren geht... .
Ich danke dir für diesen genialen Tipp
Alte Eule oo
: eben den Gugelhupf aus dem Ofen ! Hatte ja keine Ruhe,weil ich es wissen wollte Hammer !so heiß wie er war gestürzt u kein Eckchen fehlt.klasse das BTM.und mit dem Pinsel toll aufzutragen. *würde gern ein Foto rein stellen,geht aber nicht mit iPad :~
Danke für den Tipp!!!!!
Das klingt interessant. Berichte mal, obs gefunzt hat.
Herzliche Grüße
Brigitte
Ein backtrennmittel ist für alle Backformen .bei einer Gugelhupfform hat man oft Probleme den Kuchen unbeschädigt aus der Form zu bekommen.habe das Rezept mittlerweile auf einer anderen"Seite gefunden. 1 :1: 1 = Mehl,Öl,Palmin.egal welche Menge .50/100/200 gr (je). Im TM auf stufe4 2min laufen lassen.es entsteht eine wunderbar fluffige Masse ,in die man am liebsten gleich den Finger rein stecken möchte um zu probieren.würde aber nicht dazu Raten ;)). Diese Creme ist in einem Schraubglas einige Wochen haltbar u wird zum einfetten "schwieriger formen benutzt.gemacht habe ich es bereits,nur noch nicht damit gebacken.der Kuchen soll förmlich raus flutschen. BTM gibt's auch fertig zu kaufen für vuil göld.berichte wieder ob's gefunzt hat
Was ist denn ein Backtrennmittel?
Bin auf der suche nach dem Rezept für backtrennmittel,das ich hier schon gelesen habe,aber nicht mehr finde.wer kann mir helfen?