Forum Backpapier in Varoma für Fleisch?
Vielen Dank liebe Bibimix!
http://www.rezeptwelt.de/content/feuchtes-backpapier-einlegeboden
vielleicht kannst Du damit was anfangen?? Wenn Du bei Forumsuche Backpapier und Varoma eingibst, kommen ein paar Hinweise. Ich glaube, das wird vorwiegend daher gemacht, damit das austretende Eiweiß nicht in die darunter garenden Lebensmittel tropft.?! Frohes Ausprobieren.
habe noch was gefunden:
http://www.rezeptwelt.de/content/varoma-garen-mit-backpapier-oder-alufolie
Hallo,
möchte in einer Stunde ein paar Schaschlikspieße machen und im mitgelieferten Rezeptheft steht, dass ich die einfach in die Schale/Aufsatz legen soll, aber ich dachte, man soll Backpapier unter Fleisch legen... Nun kann ich diesen Hinweis mit dem Backpapier nirgends mehr finden. Kann mir bitte jemand helfen?
Liebe Grüße,
Saskia