Forum Auch ich bin jetzt dabei
Hallöchen,
immer wieder gern
herzlichst Barbara
Hallo Barbara, danke für den Link, werde das mal versuchen.
Liebe Grüße minchen
Hallo Spätzlemama,
Du bist Dir doch wohl im Klaren darüber, daß wir als Gegenleistung einen Brotbackerstattungsbericht erwarten?;)
Also dann, fröhliches Backen. LG, Birgit
Hallo,
das probiere ich doch gleich aus! Vielen Dank! Durch den Link mit den Brotrezepten lese ich mich noch durch, vielen Dank auch dafür. Super, wenn man immer auf hilfbereite Seelen trifft!
Einen schönen Tag noch,
Spätzlemama
Hallo Spätzlemama,
absolut gelingsicher ist das Balsamico-Körnerbrot, welches Du hier in der Rezeptwelt findest. Ich backe es jede Woche und zwar in einer Silikonform. Dazu benutze ich entweder Körner, die im TM gemahlen werden und aber bereits die fertig gemahlenen Dinkel,- Weizen- und Roggenmehle.
Nur nicht aufgeben!
Liebe Grüße, Birgit
Hallöle und herzlich Willkommen
in der Rezeptwelt. Brot? schau mal hier: 22 Seiten, wirst Dich durchlesen müssen
http://www.rezeptwelt.de/finder/3/Brot
viel Spaß
herzlichst Barbara
Hallo Siggi09,
ich bin auch neu in der Thermomix-Community und bin auf der Suche nach Brotrezepten. Ich habe mir Weizen-, Dinkel -und Roggenkörner zugelegt, aber das bisher letzte und einzige Ergebnis ist schon beim Anschauen auseinandergefallen - lag wohl am hohen Vollkornanteil. Hast du oder sonst irgendjemand in der großen weiten Thermomixwelt ein Brotrezept für mich???
Danke,
Spätzlemama
Hallo Thermofine!
Glückwunsch zu Deinem neuen TM :) Meinen TM habe ich seit Oktober 2009 und möchte ihn auch nicht mehr missen. Das Gerät ist sehr vielseitig und man spart Zeit und viele manche Arbeitsgänge.Was ich super toll finde, ist der Pizzateig. Der ist so schön fluffig!
Die Champignoncreme-Suppe ist auch sehr lecker. Seitdem ich den TM habe, macht das Kochen noch mehr Spaß
Gruß Siggi09
Hi, minchen,
das mit der Sauce habe ich schon einmal gelesen, schau mal hier:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/3012/bolognese-nicht-sauce-ig-genug.html
vielleicht kannst Du etwas damit anfangen
herzlichst Barbara
Hallo Luna65,
aber klar doch. Habe Dir schon eine PN geschickt.
LG, Birgit
Hallo ihr Lieben,
ich wohne mit Mann und Hund am wunderschönen Niederrhein.
Klar habe ich meinen TM schon ordentlich für mich arbeiten lassen. Klappte auch fast alles auf Anhieb. Habe gestern ein Wirsing-Rezept nachgekocht, bzw. etwas umgeändert, das hat aber nicht so gut geschmeckt.
Der Wirsing sollte im TM zerkleinert werden, das hat schon mal gar nicht geklappt, trotz relativ kleiner Stücke. Unten wurde geschreddert und oben tat sich nix
Am Ende war der Wirsing auch sehr blaß und zerkocht
Dafür können der Fixi und ich ganz toll Sahne schlagen. Klappte auf Anhieb, scheint ja nicht ganz einfach zu sein.
Ich möchte ihn schon jetzt nie mehr missen, ich glaube eine bessere Küchenhilfe gibt es nicht
Grüße
Thermofine
Hallo, bin auch seit Weihnachten Thermomixbesitzerin. Habe schon viel ausprobiert, leider hat nicht alles geklappt. Z.B. war die Konsistenz meiner Bolognessoße sehr breiig obwohl ich den Rückwärtsknopf gedrückt hatte. Würde mich über Tips der Profis freuen.
Hallo Luna2009
Ich bin Luna 65 und komme aus Vreden (Münsterland). Ich habe ca. 12 Jahre den TM21 gehabt nun habe ich seit Oktober 2009 den TM31 und bin suuuuuuper begeistert. Danke für die Spitzkohlempfehlung. Ich habe den Kochatlas aber über andere Rezepte bin ich dankbar.Darf ich dir meine Freundschaft anbieten?LG Luna65
Hallo Thermofine,
auch von mir ein herzliches Wilkommen! Von wo kommst Du? Hast Du Deinen TM schon fleißig für Dich arbeiten lassen?
Ich habe das Rezept Spitzkohl mit roten Linsen eingestellt. Laß hier doch einfach die Mettwurst weg, dann hast Du ein leckeres vegitarisches Gericht.
Liebe Grüße,
Birgit
Hallo Barbara 2
da bin ich aber echt froh, dass doch noch jemand geantwortet hat
Habe schon 2 Rezepte gefunden die ich leckerer noch nie gegessen habe.
Liebe Grüße
Thermofine
Hallöchen,
herzlich Willkommen bei den Thermomixsüchtigen. Hier hast Du ja viele Möglichkeiten, dank der fleißigen Einsteller.
Da hattest Du aber einen fleißigen Weihnachtsmann oder ein fleißiges Christkind
herzlichst Barbara
Tach auch...
seit Weihnachten bin ich stolze Besitzerin eines TM 31. Ich bin total begeistert aber leider absolut abhängig von Rezepten und freue mich auf Rezepte und Anregungen von Euch.
Über fleischlose Rezepte freue ich mich am meisten