Forum Aioli welches Öl???

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Ich hab jetzt mal Thomy Öl probiert damit geht es wunderbar Smile


Da schließe ich mich an. Rapsöl ist auch mein favorisierte Öl. Allerdings habe ich es auch schon mit Sonnenblumenöl gemacht, ohne dass der Geschmack auffällig in eine Richtung ging. Wie alt war/ist die Flasche und war sie richtig verschlossen gelagert? Dann kann Öl schon mal umschlagen und merkwürdig schmecken.

Laufen die Dinge nicht so wie du denkst, denk anders!!


Hallo

Nimm Rapsöl, das ist geschmacksneutral u du bekommst es beim Disconter

Kochen ist leicht..... man muss es nur können.......

 


Hi,

 

Ich habe gestern Abend mal die Aioli ausprobiert vom Rezpetchip des TM5... Leider schmeckte die Aioli eher nach dem verwendeten Sonnenblumenöl, als nach Aioli. Ich habe Preisgünstiges Sonnenblumenöl verwendet... Kann mir evtl jemand sagen welches Öl am besten ist Marke ect?

 

Danke Leute ...