Forum 8 Eiweiße übrig....
2. Januar 2012 - 12:20
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
02.01.2012 - 14:46
#1
Hej, Patgru,
danke für die schnelle Antwort. Der <kuchen hört sich toll an, aber nach den Feiertagen sind noch so viele Kekse da und Kuchen , da habe ich tatsächlich keine Lust drauf, ist aber abgespeichert....Dass man Eiweiß einfrieren kann wußte ich nicht, das ist toll. Gibt es Besonderheiten, auf die man beim Auftauen achten muß?? Ich würde es langsam im Kühlschrank auftauen.
02.01.2012 - 13:46
#2
Grüße dich
man kann Eiweiß auch einfrieren oder hast du Lust auf
http://rezeptwelt.de/rezepte/nusskuchen-eiwei%C3%9Fverwertung/27027
02.01.2012 - 12:20
#3
Hallo an Alle,
aus der Herstellung von Eierlikör habe ich 8 Eiweiße übrig. Hat jemand eine Rezeptidee zur Verwertung für mich?? Danke im Voraus
Grüße von Gaby