Forum Gurkensuppe mit Pesto und Parmesan

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo!

 Ok, ich werds eingeben,....

Cooking  9  

Wenn aber jemand von Euch mehr Zeit hat,... darfs gern jemand anders eingeben - ich weiß noch nicht, wann ich dazu komme!!


Liebe Tigerhexi,

au ja, ich suche eh wie vergast eine Gründonnerstagssuppe. Habe schon an Gurke gedacht und das lest sich wirklich lecker! Bitte schreib uns ein Rezept ins Forum!

Gruß Heimchen 

 Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.


Kannst du das Rezept nicht eingeben ? Es schaut ja nicht jeder hier rein und dann hätten alle was davon.

 

 

          LG elfe59         


Zutaten:50 g Parmesan 1 Zwiebel, vierteln20 g Öl 450 g Gurke (Bio mit Schale), in Stücke 4 Scheiben Toastbrot, zerkleinern1/2 l Wasser1 El Brühepulver oder 2 El Suppengrundstock1 Tl Salz1 Prise Pfeffer aus der Mühle 200 g Sahne dazu1 El Pesto, für den Geschmack Einlagen: Krabben, Räucherlachs, Schinkenstreifen Zubereitung: Gurkensuppe Vorarbeiten:50 g Parmesan TM > 10 Sekunden / Stufe 8 umfüllen

Mixtopf:1 Zwiebel, zerkleinern TM > 3 Sekunden / Stufe 520 g Öl zugebendünsten: TM > 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 450 g Gurke (Bio mit Schale) Stückweise zugeben und zerkleinern TM > 5 Sekunden Stufe 54 Scheiben Toastbrot, zerkleinern, zugeben1/2 l Wasser zugeben1 El Brühpulver oder 2 El Suppengrundstock1 Tl SalzPfeffer frisch gemahlen zugebenKochen: TM > 9 Minuten / 90 Grad C / Stufe 1 200 g Sahne dazu1 El Pesto1 El Parmesan, gerieben zugeben s. Vorarbeitenpürieren: TM > 10 Sekunden Stufe 10

Tipp Einlagen:Krabben, Räucherlachs, Schinkenstreifen mit garen: TM > 5 Minuten / Varoma / Stufe 1 


Hallo,

ich suche unbedingt o.g. Rezept. Hab die mal irgendwo gegessen und sie war super.

Ich meine nicht die normale Gurkencremesuppe, sondern in die kommt zusätzlich noch grünes Pesto, Parmesan und Toast zum binden. Hat vielleicht jemand das genaue Rezept??

 

Danke

Christina