Forum Ostermenü???

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

12 Antworten | Letzter Beitrag

1000 Dank!

Dann gehts bald wieder los!

viele Grüße

Simone

Meine Rezepte:  http://www.rezeptwelt.de/user/34/myrecipes


Lieber Mixi,

ja, wir sind auch nachts noch auf wenn der Mond hell am Himmel steht und schauen uns die Rezeptwelt an. Vielen Dank für die Mail, geht klar.

Herzliche Grüße

Ute


hallo liebe Lämmer-Fans!

da waren Sie schneller als wir..!

Das Rezept für das Osterlamm aus süßem Hefeteig aus den Finessen 01/2007 haben wir nun auch offiziell eingestellt:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4308/osterlamm-aus-suessem-hefeteig.html

Wir wünschen viel Spaß beim Nachbacken!

Die Finessen bieten Ihnen alle zwei Monate tolle Tipps, Ideen und Rezepte zu saisonalen Themen. Die nächste Ausgabe erscheint Ende März. Freuen Sie sich u.A. auf leckere Käsekuchen-Variationen und köstliche Spargel-Ideen!

Hier gibt's mehr Infos zum Rezeptmagazin FINESSEN:

http://www.thermomix.de/html/finessen_uebersicht.html

Viele Grüße,

Mixi

Thermomix Moderator


Hi,

ich wollte gerade selbiges tun und auf einen LINK veweisen. Ich habe einen Kommentar zum eingestellen Osterlamm abgegeben.

Ran an die Bleche, es lohnt sich.

Herzlichst Barbara

herzlichst Barbara2


Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!


Mixi schrieb:

Hallo Zusammen! Määhhh... die Lämmer sind los! Das Osterlamm aus süßem Hefeteig stammt aus der Finessen 1/2007. Viele liebe Grüße, Mixi Thermomix Moderator

 

Da ich das Rezept auch ganz toll finde, hab ich es hier mal eingestellt, ich hoffe, dass geht so in Ordnung. Aber es ist einfach Klasse!!!

(xxx) Rezept nach Rücksprache mit Ute123 entfernt. Thermomix Moderatoren Team, 03.04.2010

 

LG

Ute Cooking  7


Hallo Christina,

was auch ein typisches Osteressen ist "Grüne Soße mit Pellkartoffeln und gekochten Eiern".

Die Frankfurter Soße findest du hier:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/3980/frankfurter-gruene-sauce.html

Nach der Zubereitung der Soße diese umfüllen. Anschließend 500 g handwarmes Wasser in den Mixtopf geben, 8 Eier in das Garkörbchen geben und einsetzen. Mixtopf verschließen. 500 g kleine Pellkartoffeln in den Varoma geben. Dann 20 min/Varoma/Stufe 1 garen. Gärkörchen mit den Eiern entnehmen und die Pellkartoffeln zur gewünschten Festigkeit weitere ca. 10 min./Varoma/Stufe 1 garen.

Oder wie wäre es mit einer Frühlingssuppe mit Möhren und Grieß

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1157/moehrensuppe-mit-fruehlingszwiebeln.html

Viel Spaß und Erfolg bei deinem Ostermenü.

nesti


Mist, ich hab erst wieder ab 5/2008... Aw :((

viele Grüße

Simone

Meine Rezepte:  http://www.rezeptwelt.de/user/34/myrecipes


Hallo Zusammen! Määhhh... die Lämmer sind los! Das Osterlamm aus süßem Hefeteig stammt aus der Finessen 1/2007. Viele liebe Grüße, Mixi Thermomix Moderator


Oh Barbara2, die Finessenausgabenr. bräuchte ich auch!

Ich habe nämlich jetzt eine Form fürs Osterlämmchen.

 

Wir planen ein vegetarisches Ostermenü, das ist noch schwerer... Wink

Momentan tendiere ich zu Schlangengurkencremesuppe als Vorspeise,

bei der Hauptspeise will mir noch nix einfallen...

und als Nachspeise eine Vanille-Quarkcreme mit Erdbeersauce.

 

Zum Kaffee gibts dann einen Hefezopf und wenn ich das Rezept von Barbara bei mir auch finde, dann das Osterlamm.

Viele Grüße

M.One

viele Grüße

Simone

Meine Rezepte:  http://www.rezeptwelt.de/user/34/myrecipes


Hallöle,

ich habe nur eine Geschenk-Idee (bis jetzt).

Da gibt es aus dem Finessenheft ein Oster-Lamm. Das backe ich immer 2 X,  für meine Enkel und für die Buben, die über mir wohnen.

Kommt soooooo gut an.

Wenn Du willst schaue ich nach der genauen Ausgabe des Heftes. Ich glaube es war so Einback-Teig.

Herzlichst Barbara

herzlichst Barbara2


Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!


Hallo Ihr Lieben,

bin auf der Suche nach einem tollen Ostermenü aus dem Thermomix.

Vor allem beim Hauptgericht bin ich noch am überlegen. Ich möchte alles im TM machen....

Vielleicht habt ihr leckere Ideen für mich.

 

LG

Christina