Forum Hilfe, suche Rezept für Grünkohlauflauf!

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

15 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Mixi,

nun bin ich schon so lange mit meinem TM befreundet, aber von dem Newsletter hatte ich bisher noch nichts gehört. Danke für den Tip! :)  Habe mich natürlich direkt angemeldet :D :D

Danke Beyla

Liebe Grüße Beyla 


Danke...werde das mal ausprobieren und mich außerdem schnell beim Newsletter anmelden:)


Hallo,

ich habe das Grünkohlrezept jetzt auch eingestellt - für alle die es kurzfristig ausprobieren möchten :-)))))

Steffi


Hallo liebe Newsletter-Fans,

der Newsletter erscheint z.Zt. etwa alle acht Wochen. Zum Newsletter anmelden geht ganz einfach auf der Thermomix Homepage. Und zwar hier:

http://www.thermomix.de/html/newsletter.html

Wer noch keinen Newsletter bekommen hat, kann sich die "alten" im Newsletter-Archiv ansehen.

http://www.thermomix.de/html/nl_archiv.html

Der jeweils letzte wird mit Erscheinen des nächsten Newsletters dort eingestellt. Der Januar-Newsletter mit dem Grünkohlrezept wird hier also nach Erscheinen des März-Newsletters zu finden sein.

Alles klar?

Viele Grüße,

Mixi

Thermomix Moderator

 


Hallo zusammen ,

habe mich gerade bei den Newsletter angemeldet . Vielen Dank für den tollen Tipp .

Viel Spass noch beim Thermomixen

Müpp

Mein Thermomix ist mein perfekter Partner in meiner Küche ♥♥♥


Hallöle,

ich bin dort angemeldet, dadurch bin ich auch von dieser Rezeptwelt informiert worden (allerdings gab es diese Programm da schon mehrere Wochen). Ich dachte nur, wenn es jetzt die Rezeptwelt gibt, gibt es keine Newsletter mehr. Wie man sich irrt...

Werde mich noch einmal anmelden, vielleicht bekommt man dann wieder die neuesten Infos. Ich weiß auch, wenn ein neues Finessenheft raus kommt, gibt es auf der Homepage die neuen PDF-Dateien mit guten Rezepten.

Herzlichst Barbara

herzlichst Barbara2


Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!


Hallo zusammen,

also ich bekomme den Newsletter regelmäßig. Die Anmeldung ist ganz einfach, auf der Thermomix-Homepage (kann man oben rechts auf dem grauen Balken ja ganz leicht anklicken) gibt es in der linken Spalte eine Rubrik "Zum Newsletter anmelden". Dort müsst ihr nur eure E-Mail-Adresse eingeben und schon seid ihr registriert und bekommt regelmäßig (ich glaube alle 3 Monate) die Thermomix-Neuigkeiten per Mail. Ein paar Rezepte sind auch immer dabei.

viele Grüße

nesti


Hallo Ihr Lieben,

das Rezept hört sich lecker an, ich hätte es auch sehr gerne. Könntet Ihr es nicht hier einstellen? Ich hatte auch noch nie einen Newsletter, wie kommt man da heran?

Vielen Dank schon einmal und

freundliche Grüße

iris


Hallo! Ich habe noch nie einen Newsletter erhalten, und würde mich freuen in den Verteiler aufgenommen zu werden. Nur wie?

 


Kannst Du das Rezept nicht einstellen? Ich hätte es auch gerne ausprobiert...mein Mann liebt Grünkohl und ich hasse ihn (weil ich ihn als Kind immer essen mußte)...vielleicht ist das ja eine Variante um meine Meinung über Grünkohl zu ändern?!

LG Bea05


Hallo Mixi,

auch ich habe diesen Newsletter nicht erhalten. Würde mich ebenfalls freuen, diesen zu erhalten.

LG rappeltine


Hallo lieber Mixi,

diesen Newsleter habe auch ich nicht erhalten und würde mich freuen wenn ich ihn noch bekommen könnte.

Vielen Dank schonmal

Ute

weihnachtsbaeume-0133.gif von 123gif.de

LG Ute


Liebe oetzi2010!

da können wir Ihnen weiterhelfen. Schauen Sie doch noch einmal in Ihren E-mail-Posteingang. Das Rezept für den Grünkohlauflauf wurde mit dem Newsletter "Winterzeit mit Thermomix" am 08. Januar 2010 verschickt. Prima, dass er Ihnen so gut geschmeckt hat!

Sollten Sie den Newsletter nicht mehr haben, melden Sie sich doch kurz zurück, dann senden wir es Ihnen noch einmal zu.

Viele Grüße und guten Appetit!

Mixi

Thermomix Moderator


Hilfe, suche ein bestimmtes Rezept für einen Grünkohlauflauf! Habe ihn vor kurzem gemacht (war superlecker) - auf alle Fälle kommt er am Schluß noch für 20 Minuten in den Backofen und wird überbacken.... kann mir jemand helfen? Vielen Dank!

Steffi