Forum Knödel und Rotkohl
20. Februar 2010 - 20:52
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
19.12.2017 - 19:28
#1
21.02.2010 - 23:12
#2
Ich hab's nun ausprobiert und es hat geklappt.
Ich habe zunächst die Knödel vorbereitet und in den Varoma gelegt. Anschließend nach Rezept aus dem roten Buch den Rotkohl zubereitet. Nach der Hälfte der Garzeit habe ich zusätzlich 100 g. Wasser hinzugefügt, den Varoma aufgesetzt, die Gartemperatur auf Varoma gestellt und nach einer weiteren Stunde war alles gar und es hat super geschmeckt.
LG - Christa
20.02.2010 - 20:52
#3
Hallo, morgen möchte ich zu meinen Rinderrouladen Knödel und Rotkohl zubereiten.
Kann ich die Knödel im Varoma garen und gleichzeitig im TM den Rotkohl kochen lassen??Ich hoffe auf schnelle Hilfe vielen Dank.Lieben Gruß
Christa