Forum Erdbeerpüree

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Wenn man angerührte Stärke wo rein gibt, wird die Masse milchig. Dann muss man so lange kochen bis das Milchige weg ist und die Masse von der Farbe aussieht wie vorher


Hallo Ingwer,
wenn Du die Erdbeeren püriert hast,würde ich 100 Grad einstellen.Wenn der Thermi diese erreicht hat,2 Minuten kochen lassen dann Stärke dazu und nochmal 2 1/2 Minuten bei 100 Grad.Wünsche Dir gutes Gelingen.

Man kann vernichtet werden,aber aufgeben darf man nie


In meinem Rezept steht 750 g Erdbeeren pürieren, aufkochen, danach 55 g angerührtes Stärkemehl einrühren zum Andicken.
Wenn ich dieses im Thermomix mache wielange sollte ich die Erdbeeren kochen und wielange dann noch mit der Stärke?
Vielen Dank. Vielleicht kann mir jemand hierzu helfen.