Forum Teig
5 Antworten | Letzter Beitrag
16.07.2021 - 15:29
#1
Ich reibe die Schüssel mit Öl ab.Der Teig kommt wie am Schnürchen
23.05.2021 - 11:07
#2
Besten Dank
22.05.2021 - 10:40
#3
Dreh deinen Topf um und stell um auf die Arbeitsplatte. Jetzt drehst du an der schwarzen drehschraube. Und schon plumpst der Teig auf die Arbeitsplatte. Wenn noch Teigreste am Messer kleben sollten den Mixtopf zurück stellen Deckel verschließen und kurz die turbotaste aktivieren. So werden dann die Teigreste an den Mixtopfrand geschleudert. Und nichts wird verschwendet. Es gibt aber auch ein Tool was sich teigtwister nennt kostet ca. 6-10 Euro. Gruß Vera
21.05.2021 - 14:39
#4
Hallo! Hat jemanden einen guten Trick, damit es nicht immer so schwrr ist den Teig aus dem Becher zu holen?? Es ist immer so mühsam alkes rauszukratzen
Lieben Dank