Forum Eier schaumig schlagen?
Also ich finde auch nirgends, wie man mit dem Thermomix Eier schaumig schlagen kann. Musste jetzt die suppose Flüssigkeit nehmen und der Kuchen ist natürlich platt wie ne Flunder.
Gibt es wirklich keine Möglichkeit, Eier schaumig zu schlagen oder die Kräuterbutter fluffig?
Hallo,
meine Repräsentantin hat mir gesagt ich soll die Eier ohne den Schmetterling aufschlagen.
Vielen lieben Dank!
Hi - Ich bin noch kompletter Neuling, aber lese ich richtig, dass du ohne Schmetterling die Eier schaumig rühren willst? Ich weiß es noch nicht, aber der Schmetterling ist doch da um Sahne zu schlagen und Eiweiß steif zu bekommen. Dann müsste das auch klappen so die Eier schaumig zu bekommen, oder nicht? lg
Hallo zusammen!
Ich habe seit Dezember meinen TM 5 aber irgendwie bekomme ich die Eier nicht so schaumig, wie mit meinem Ruhrgerät. Ich habe alle Tips schon ausprobiert : etwas erwärmen 37 Grad , Sufe 5 ohne Schmetterling, sind einfach nicht schaumig.
Mein Mann macht auch eine total leckere Kräuterbutter, wird aber auch nicht so fluffig, wie mit dem Handrührgerät.
Vielleicht hat noch jemand Tipps für mich