Forum Rostige Stelle am Messer des TM5
Hallo Chris,
alle Tips sind bekannt und werden beherzigt.
aber mein konkretes Problem ist damit nicht behoben.
ich habe auch eine PN geschrieben m aber keine Antwort erhalten.
marion
Hallo Marion,
danke für deine Rückmeldung.
Deine Nachricht von Freitagabend können wir -- aufgrund des Wochenendes -- erst heute bearbeiten. Machen wir gleich...
Liebe Grüße
Chris
Hallo Chris,
alle Tips sind bekannt und werden beherzigt.
aber mein konkretes Problem ist damit nicht behoben.
ich habe auch eine PN geschrieben m aber keine Antwort erhalten.
marion
Hallo
ich habe einen rostigen Fleck am Messer ( es tritt nix flüssiges aus), zuerst dachte ich es sei ein Essensrest, ist es aber nicht.
Es ist ein neues Messer ( mit grünem Dichtungsring, statt des grauen) ( an meinem alten ist das nicht) , von einem neueren Zweittopf.
ich fürchte um Kontamination meiner Speisen und eigentlich sollte der Edelstahl ja rostfrei sein.
Kann mir jemand dazu einen Tip geben?
viele Grüße
marion
Hallo Marion,
zum Thema Flecken am Messer, gibt es einen ausführlichen Artikel in unserem Kunden-Helpcenter, inklusive hilfreicher Tipps.
Schau einfach mal hier: https://support.vorwerk.com/hc/de/articles/360000858265-Im-Mixtopf-meines-Thermomix-befinden-sich-Flecken
Sollten alle dort gegebenen Hinweis dir nicht weiterhelfen, schick uns gerne einen private Nachricht mit deinen Kundendaten, damit wir uns den Fall mal anschauen können.
Viele Grüße und ein schönes Wochenende
Chris
Hallo
ich habe einen rostigen Fleck am Messer ( es tritt nix flüssiges aus), zuerst dachte ich es sei ein Essensrest, ist es aber nicht.
Es ist ein neues Messer ( mit grünem Dichtungsring, statt des grauen) ( an meinem alten ist das nicht) , von einem neueren Zweittopf.
ich fürchte um Kontamination meiner Speisen und eigentlich sollte der Edelstahl ja rostfrei sein.
Kann mir jemand dazu einen Tip geben?
viele Grüße
marion