Forum Frage

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Vorwerk Moderat... an 10.12.2019 - 12:43

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo sonnia danke für deine Antwort.


Hallo Del Tedesco,
zunächst einmal ganz herzlich Willkommen in der Rezeptwelt.

Bei Cappuccino denke ich persönlich nicht sofort an raffaello. Aber wenn es für Dich harmonisch zusammenpasst, dann findest Du hier ein Grundrezept: https://www.rezeptwelt.de/getraenke-rezepte/cappuccino-pulver-grundrezept-extra-nicht-so-suess/bu0awztd-033da-728351-cfcd2-i00zccqg

Tausche die Schokolade einfach durch tiefgekühlte Raffaello-Kugeln aus. Die würde ich allerdings über Nacht in der Tiefkühltruhe liegen lassen, damit sie richtig gut durchgefroren sind. Dann hast Du es leichter beim Pulverisieren.

Viel Spaß beim Kokoscappuccino.
Gruß
Sonnia

P.S.: Wenn Du magst kannst Du Dich gerne hier einmal vorstellen:
https://www.rezeptwelt.de/forum/neue-mitglieder/29

- STOP and smell the ocean -


Hallo ihr lieben ich wollt mal fragen ob von euch schon mal einer cappuccino mit raffaello gemacht hat und ob das geht? Ich würde mich über eine Antwort sehr freun Smile