Forum Schwarzwurzel???

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

13 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo,

 

ich mach die Schwarzwurzeln immer so wie Spargelsuppe - schmeckt auch ähnlich.

 

Nicht umsonst nennt man die Schwarzwurzel den Spargel des Winters - und wenn du ein bisserl Kartoffeln mitkochst - dann wird`s beim Pürieren schön sämig.

 

Gruß

Lotte


Danke für die schnelle Antwort

Gruß

Mauselaus


Hallo mauselaus, da fragste mich was Wink ich weiß es nicht mehr. Ich glaub, ich hab die Zeit vom Spargel eingestellt und eben zwischendurch mal ne Garprobe gemacht. Aber gedämpft, ja.

LG


Wink

Hallo dobl,

habe ich das richtig verstanden: Du gibst die geschälten Schwarzwurzeln statt dem Spargel in den Varoma und dämpfst ihn?

Wie lange brauchen sie dann? Wir mögen gerne die Schwarzwurzeln. Ich habe sie erst heute wieder ganz normal gekocht und als Salat zubereitet.

Gruß

Mauselaus


Ach, das kenn ich auch. Aber seit es diese Seite gibt, bin ich nur noch hier unterwegs. Muß ja immer noch die Übersicht behalten Smile

LG


Hallo dobl,

nein das Gericht war nicht aus diesem Forum, das war von :" Für jeden Tag"

Wir haben sämtliche Hefte von Tim Mälzer die 1 X im Monat rauskommen und so sind wir auf diese Seite im www gekommen.

Ist echt empfehlenswert Cool

Lieben Gruß

Thermofine Cooking  4


Hallo Themofine, war das Gericht aus dem Forum?

LG


Hey dobl, :D

das Gericht war nix.... Soße zu flüssig und die Pilz, ich weiß nicht Stare

Die Schwarzwurzel konnte ich irgendwie gar nicht schmecken. Aw

Nächste mal im Varoma Cool

Gruß

Thermofine


... mmmmmhhhhhh Smile klingt legger Cooking  4

Hallo Thermofine, ich hab sie im Varoma gegart. Sie lagen nur nach dem Schälen in Essigwasser, das reichte völlig aus.

LG


Danke, dobl

wir haben uns für ein Schwarzwurzel - Steinpilz - Ragout entschieden Wink

Dazu gibt`s Kartoffelpü, und Gemüsestäbchen,

allerdings wird nur das Pü im Mixi zubereitet :((

Werde berichten wie`s war...

Wisst ihr ob man die Schwarzwurzeln auch im Varoma garen kann, oder brauchen die ihr Zitronenwasser um nicht braun zu werden??? Puzzled

Viele Grüße

Thermofine Cooking  10


Hallo themofine, ich hab letzte Woche auch Schwarzwurzeln gemacht. Hab sie wie den Spargel im Grundkochbuch http://www.rezeptwelt.de/rezepte/224/spargel-mit-kartoffeln.html zubereitet und dann noch in Nußbutter geschwenkt. Dazu gabs ein schlichtes Schnitzel Smile

LG


Hallo Zusammen,

habe in meiner Bio-Kiste Schwarzwurzel geliefert bekommen, und suche jetzt ein tolles Rezept für dieses Gemüse ohne Fleisch (natürlich Wink )

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Gruß

Thermofine Cooking  4