Forum Suche: Rezept für Caramelsirup
Ich habe die Topfvariante auf dem Herd genommen und bin total begeistert vom Ergebnis!
Werthers oder Plagiate hatte ich nämlich leider nicht mehr...
So schmeckt der Latte Macchiato wieder viel besser! Danke für all Eure Tipps!
Versuch wärs wert(h)
Mal schauen, ob ich noch Plagiate rumfliegen hab.
Hallo Simone,
die TM-Grundlage für Zuckersirup ist wie folgt:
http://rezeptwelt.de/rezepte/3747/zuckersirup.html
Muß mal kramen, wie wir jetzt den Karamellgeschmack dran bekommen
Vielleicht kann man ja einfach ein paar Werthers in den noch heißen Sirup geben ??
Hmmm,
Gruß Steffi
Hallo dobl,
ja, das wäre ohne unseren geliebten Wundertopf :(( es ist kaum zu glauben, dass es Dinge gibt für die wir ihn nicht brauchen!!!)
Beyla
... das wäre allerdings ohne den Wundertopf...
LG
ganz einfach:
Zucker in einem Topf schmelzen, leicht anbräunen lassen und mit wenig Wasser loskochen. Dann kannst du den Sirup so stark einkochen lassen, bis er die Konsistenz hat, die du dir wünschst.
Ich hoffe ich konnte dir helfen.
LG Beyla
Hallo Simone, hab grad vorgestern Schoki-Sirup gemacht, mit Karamell kann ich leider nicht dienen.
LG
Hallo,
hat jemand schon einmal Caramelsirup, das was man in Kaffeegetränke mixen könnte, im Thermomix hergestellt und ein Rezept für mich?
Das wäre klasse!
Viele Grüße
Simone