Forum Sauce Hollandaise und Spargel gleichzeitig?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Also ich hab es bisher so gemacht, dass ich zuerst die Sauce Hollandaise gemacht habe und danach den Spargel mit den Kartoffeln gleichzeitig. Ich habe so eine kleine Thermoschüssel mit Deckel (ich denke von Lidl), darin hält sich die Soße eigentlich ganz gut warm. Ansonsten kann man sie auch ganz kurz und mit mittlerer Wattzahl in die Mikrowelle geben. Aber wirklich nur sachte, sonst ruiniert man sie.


Hast Du das Problem gelöst? Ich weiss auch nicht wie ich das morgen hinbekommen soll.


Ihr Lieben, ich habe ein großes Problem. Sad

Ich möchte morgen mit meinem Thermomix Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise machen.

Kartoffeln und Spargel sowie die Sauce habe ich EINZELN schon oft gemacht. Aber wie soll das in Kombination gehen? Wenn der Spargel und die Kartoffeln fertig sind erst die Sauce Hollandaise machen? Wie halte ich dann Spargel und Karotteln warm? werden die nicht matschig?

Oder erst die Hollandaise machen, warmhalten und dann den Spargel und die Kartoffeln?

Ich bin etwas verzweifelt weil es morgen sehr wichtig ist, dass alles gelingt. Aw