Forum Fleisch wird trotz linkslauf zerkleinert

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Vorwerk Moderat... an 20.09.2016 - 08:01

7 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Kaktusblümchen,

wenn das Fleisch komplett zerfällt, dann waren die Fleischstückchen zu klein. Lass diese beim nächsten Mal ein wenig größer, dann stimmt das Ergebnis wieder.

Viele Grüße,

Diana

Vorwerk Moderationsteam


Slow Cooking Beef Madras gekocht und das Rindfleisch ist obwohl linkslauf komplett zerfallen. Rezept ist genau nach Anweisung vom Cookiedoo gekocht worden


Das mit dem zermatschtem Hackfleisch habe ich TROTZ Counterclock auch schon erlebt. Puzzled Es waren aber Rezepte aus dem hiesigen Forum (ohne Gelinggarantie).

Dein Tipp Robert-Augsb mit der verringerten Drehzahl erscheint mir logisch, ich werde es ausprobieren. Danke für den Tipp.

Soft rührige Grüße, Mon@ Mixingbowl closed Die Zeit ist zu kostbar, um sie am Herd zu "vertrödeln"!


Hallo Miha1929, Hallo wildesocke,

Hackfleisch kann auch bei Linkslauf zu fein werden, wenn die Geschwindigkeit des Messers zu hoch bzw. die Zeit zu lang eingestellt ist. Wenn man sich ans Rezept hält, sollte es keine Probleme geben. Ich habe auch schon mal ein Rezept halbiert, dies muss man dann auch bei der Zeiteinstellung berücksichtigen, sonst wirds möglicherweise zu fein. Normales Fleisch sollte aber im Linkslauf nicht zerkleinert werden. War das Gerät tatsächlich im Linkslauf und wurde evtl. versehentlich der Linkslauf deaktiviert ? Prüfe das bitte einmal ob die Drehrichtung stimmt, manchmal genügt schon ein Spritzer Wasser auf dem Display und die Eingaben spielen verrückt. Hast Du eine Guided Cooking Rezept verwendet ? Hier sollten eigentlich die Einstellungen passen. Fleisch bleibt bei mir immer ganz.

Robert


Gab es da keine Antwort drauf? Ich habe das Problem jetzt auch schon zum wiederholten Mal. Hackfleisch wird grieselig klein und meine Pute hat es gerade faserklein gemacht. Linkslauf war aber ganz sicher an


Hallo zusammen,

Fleischgerichte werden bei mir trotz aktiviertem linkslauf zerkleinert. An Ende entsteht nur Matsche. Was mache ich falsch?