Forum Ist der TM geeignet Vorraete anzulegen?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallöle,

erst einmal herzlich willkommen. Schade, dass Dir noch niemand geantwortet hat.

Wir sind nur ein 2-Personen-Haushalt. Für Suppen finde ich sogar für uns manchmal den Topf zu klein.

Wenn Du aber den Varoma mit Gemüse aufsetzt, im Korb Reis oder Kartoffeln hast und im Einlegeboden, Fisch oder Schweinsfilet-Scheiben legst, bekommst Du schon eine Menge Leute satt.

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/2815/schweine-filet-bombay.html

oder wenn Du das Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln machst, kannst Du ja ein Teil einfrieren, mache ich immer, die sind so lecker, gibt es morgen wieder. Schau mal hier.

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/219/moehrengemuese-mit-fruehlingszwiebeln.html

oder sieh Dich doch einfach mal um in der Rezeptwelt.

Herzlichst Barbara

herzlichst Barbara2


Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!


Guten Tag zusammen!

Noch eine Frage von einem Neuling (bekomme hoffentlich diese Woche Besuch von einer Repraesentantin!)...

Wieviele Portionen lassen sich maximal mit dem TM herstellen?

Ich koche naemlich oft doppelt soviel wie benoetigt (z.B. 8 Protionen) und friere dann sehr gerne den Rest der Mahlzeit ein. Zum Beispiel Bolognaise Sosse oder Goulasch.

Geht so etwas auch mit dem TM?

Vielen Dank fuer Ihre Antworten

 

Cooking  1