Forum Immer noch auf der Suche nach einer netten Hühnersuppe
vielen Dank.
LG petra
Nicht verzagen, Moorhuhn fragen!!!!!!!!!!! Werde nie wieder "Moorhuhnabballern" spielen!!!! Grins :-)) Hätte jetzt gerne einen smiley, der im großen Topf rührt... und dich anlächelt, schick ich Dir in Gedanken trotzdem!!
Liebe Grüße,
Angela
wer nicht fragt , der nicht gewinnt.
Ich melde mich bei Dir.
LG moorhuhn1
Liebes Moorhuhn,
hmm, woher bekomme ich denn dann die Hühnerstückchen? Kommen die mit in die Weckgläser??? Ich kann fragen, oder? Ich würde es eigentlich so machen:
Wasser, ca 600g in den ,Hühnerbrüstchen dazu, auf ,100 °C , 20 Minuten Stufe 4, nur, wann und wo mache ich das Suppengemüse?
Nehme ich, wenn die Brüstchen gar sind, diese raus, werfe dann das kleingeschnittene Gemüse dazu und parallel im Varoma Eierstich, puuuh, und der Reis, und wann alles zusammen? Würde natürlich auch ein wenig Hühnerbouillon dazutun....
Du siehst, ich bin totaler Neuling... Aber bin total glücklich, denn viele Sachen sind mir schon wirklich gut geglückt... und meiner Familie schmeckt es...
Ich hoffe, ich nerve nicht zu viel mit diesem konfusem Kram, bin aber blond...grins...
Liebe Grüße und Danke!,
Angela
Angela,
mach Dir doch den Grundstock für die Hühnersuppe als Hühnerbrühe erstmal fertig.So mache ich es auch,und koche sie mir in Weckgläsern ein.So kann ich immer schnell auf ein Glas zurückgreifen.
Für Eierstich findest Du in der Rezeptwelt auch Rezepte.Den kannst Du gut im Varoma machen,leg noch etwas Gemüse mit hinzu , und im Garkorb,dort machst du den Reis.Somit stände Deiner Hühnersuppe nichts mehr im Weg.
War das so in Deinem Sinne??
LG moorhuhn1
Meine Lieben,
nach wie vor bin ich auf der Suche nach einer "traditionellen" Hühnersuppe.... so mit Eierstich, Suppengemüse und ziemlich klar. Zum Schluss kommt auch noch Reis dazu....
Aber ich finde, außer der Hühnerbrühe, nicht so recht etwas.
Kann mir bitte bitte jemand weiterhelfen......
Vielen Dank und ich wünsche Euch vorab schon mal ein schöenes Wochenende!,
Liebe Grüße,
Angela